Olimpia derrotó a Capuchinos y sigue arriba

El "Azulgrana" sigue siendo líder en la División Entre Ríos.

En el estadio Humberto Pietranera y con el aporte goleador de Román Rodríguez (23 puntos), Olimpia derrotó a Capuchinos por 68-55. El partido correspondiente a la novena presentación de ambos, dejó al Azulgrana como líder con récord de 7-2.

Jugando como local, Olimpia realizó un buen partido en líneas generales y venció a Capuchinos por 68-55. Debió trabajar de principio a fin en un juego de bajo goleo y muy poca efectividad en lanzamientos de campo (23/54 el local, 19/58 la visita).

La primera mitad del partido terminó con Olimpia mostrando dos facetas de su juego. En el primer cuarto fue débil ofensivamente, aunque realizó una buena defensa y se fue abajo apenas por un punto; mientras que en el segundo cuarto logró mostrar una mejor cara ofensiva, al mismo tiempo que intensificó la defensa y logró construir una buena diferencia. Al descanso se fueron por 37-24.

En la segunda mitad del juego, Capuchinos comenzó logrando descontar y se fue al último descanso con cierta esperanza de ponerle parda al juego (53-44), no obstante, en el tramo final tuvo mejor al equipo paranaense, que cerró bien el partido y logró ganar por 68-55.

Olimpia llegó a un récord de 7-2 y sigue liderando la División Entre Ríos; mientras que el equipo concordiense tiene una sumatoria de 5-4 y están séptimos. En la próxima fecha, el equipo de Santiago Vesco tendrá que visitar a Sportivo Peñarol de Tala, el viernes 13.

Olimpia 68-55 Capuchinos.

Parciales: 14-15 // 37-24 (23-9) // 53-44 (16-20) // 68-55 (15-11).