Defensa y Justicia le dio otro golpe a Sarmiento en un partido a puro gol

El Halcó de Varela se impuso 4 a 2 este lunes en el estadio Norberto Tito Tomaghello.

Defensa y Justicia venció este lunes 4-2 a Sarmiento de Junín en el estadio Norberto Tomaghello de Florencio Varela, con Hernán Mastrángelo como árbitro y televisación de TNT Sports.

A los 25 minutos el conjunto local tuvo una chance clara con una contra que encabezó Cristian Rotondi quien tras una pared con Rodrigo Contreras remató al arco, pero un defensor visitante despejó sobre la línea.

Dos minutos más tarde llegó la apertura del marcador con un cabezazo del propio Contreras, que luego chocó con el arquero Manuel Vicentini, quien quedó golpeado, fue atendido, pero pudo seguir jugando.

De contra Defensa no perdonó y a los 34 minutos pudo convertir el segundo por medio de Francisco Pizzini quien marcó con un remate cruzado.

Sin embargo, Sarmiento no se quedó tras y a los 37 minutos consiguió el descuento con un cabezazo bombeado de Jonatan Torres que se le metió por arriba al guardameta entrerriano Ezequiel Unsaín.

En el complemento lo buscaron los dos, pero no tuvieron claridad para poder concretar en la primera media hora. Hasta que a los 75 minutos el mismo Rotondi amplió las diferencias para el Halcón de Varela.

En el tiempo adicional, Torres volvió a convertir para el Verde y fue otra vez con un cabezazo. El elenco conducido por Mario Sciacqua buscó el empate, pero no lo consiguió.

De hecho en una contra y con su arquero yendo a buscar en un tiro de esquina, Sarmiento quedó jugado en el fondo y sufrió el cuarto tanto por medio de Lucas Barrios.

El encuentro fue intenso y el conjunto visitante también podría haber marcado otro tanto y hasta inclusive poder llevarse un punto del estadio de Defensa.

Fue la segunda victoria de los dirigidos por Sebastián Beccacece que en la próxima fecha chocarán con el único líder de la Liga Profesional, Independiente. El encuentro será el viernes (21.15) en Avellaneda.

Mientras que ese mismo día Sarmiento recibirá en Junín a Atlético Tucumán (19.00) en lo que será uno de los cuatro partidos que abra la séptima fecha, consigna Infobae.

Franco Jara convirtió tres goles en el milagroso empate de Belgrano.

La "Lepra" sumó de a tres y lucha por salir del fondo de los promedios.