Newell’s hizo pesar la ley del ex ante Unión de Santa Fe y festejó por segunda vez al hilo

El equipo rosarino se impuso en el Coloso por la fecha 20 del campeonato.

Newell’s Old Boys de Rosario superó a Unión de Santa Fe por 1 a 0 y conquistó su segunda victoria consecutiva en la Liga Profesional de Fútbol. Este lunes, con gol de Pablo Pérez, en el segundo tiempo, el equipo dirigido interinamente por Taffarel se impuso en el estadio Coloso Marcelo Bielsa en un partido dirigido por Leandro Rey Hilfer.

Luego de una primera mitad donde no se sacaron ventajas, en el amanecer del complemento los locales abrieron el marcador con el gol de Pablo Pérez con un remate de afuera del área que picó antes de que el arquero Sebastián Moyano pudiese hacer algo para evitar el tanto.

Más tarde el visitante fue a buscar el empate y sus cartas fueron las bandas, en especial el sector derecho con el ingresado desde el banco Federico Vera, que tuvo dinámica para llegar al fondo, pero sus centros terminaron con los cierres de los zagueros del elenco rosarino.

En el epílogo Unión tuvo otras dos chances con Lucas Esquivel cuyo remate fue desviado por el guardameta Ramiro Macagno y luego con Mauro Luna Diale con un tiro que se fue arriba del travesaño. Sin embargo, el local terminó ganando y consiguiendo seis puntos de forma consecutiva si se suman los de la victoria ante Independiente.

Newell’s logró su segunda victoria al hilo y se ubica 19º en la tabla de 26 equipos con 23 puntos. Mientras que Unión quedó 14º con 25 unidades.

Con este triunfo Newell’s aventaja por 8 partidos a Unión en el historial de Primera División, ya que ganó 25 veces, empató 19 y perdió 18 en 62 encuentros, señala Infobae.

En la próxima fecha La Lepra jugará como visitante en Sarandí para medirse con Arsenal y el Tatengue será local de Defensa y Justicia. Aún no hay días ni horarios confirmados ya que este fin de semana no habrá actividad de Primera División por las elecciones legislativas nacionales.

Vóleibol

Con la presencia del paranaense Luciano Vicentín, Argentina tiene la lista para la VNL.

La Liga Profesional y AFA analizan implementar cámaras especiales para los tres partidos que restan de la Copa.

SL

San Lorenzo irá hasta Montevideo por los tres puntos frente a Liverpool.

Gurí

Omar Martínez, y un repaso de toda su carrera deportiva dentro del automovilismo.

Monteros

Gonzalo Lapera, con la camiseta 14, finalizó la temporada con Monteros y volvió a Paraná.

Quilmes y Patronato empataron 2 a 2 por la fecha 12 de la Primera Nacional.

Patronato estuvo cerca de sorprender al invicto Quilmes, pero rescató uno en el Centenario

El "Santo" igualó 2 a 2 un partido que lo tuvo arriba y abajo en el marcador de un duelo cambiante.

Torneo Federal A: el “Lobo” entrerriano cayó en San Francisco y se hunde en las posiciones

Gimnasia no pudo con Sportivo Belgrano y perdió 1 a 0 en el cierre de la quinta fecha.

Primitivo González

Primitivo González brillando en la competencia de saltos ornamentales en el Club Regatas Uruguay en la década del cuarenta.