Copa Libertadores: con dos goles mal anulados, Colón empató ante Olimpia

Colón-Olimpia

En un partido cargado de polémicas, Colón empató sin goles en su visita a Olimpia.

Colón de Santa Fe igualó 0 a 0 frente a Olimpia de Paraguay, en el estadio Defensores del Chaco, en un partido correspondiente a la tercera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores de América. Al Sabalero le anularon mal dos goles por posición adelantada: el primero a Christian Bernardi en la primera parte, y el segundo a Eric Meza en el complemento.

El primer tiempo comenzó con Olimpia dominando la pelota y jugando en campo rival, mientras que Colón aguantó las embestidas del local. De todos modos, con el pasar de los minutos el Sabalero se fue acomodando en el partido y empezó a jugar más adelantado. Cuando se jugaban 38 minutos de la primera mitad llegó la primera polémica de la noche: Christian Bernardi definió con gran categoría y puso el 1-0, pero el juez de línea le anuló el tanto por un supuesto offside que no fue. Se fueron al descanso 0-0.

El segundo tiempo fue todo del equipo argentino. Colón salió a jugar el complemento como si el partido fuese en el Cementerio de los Elefantes y se llevó puesto a Olimpia, que no pudo salir de su propio campo durante varios minutos.

Los dirigidos tuvieron varias oportunidades de abrir el marcador, pero los futbolistas fallaron en las definiciones, y a los 12 minutos de la segunda mitad llegó la otra polémica de la noche. Facundo Farías quedó mano a mano con el arquero Gastón Olveira, quien contuvo el remate del delantero. El rechazo le cayó en los pies a Eric Meza, que anotó el 1-0 para el visitante, pero nuevamente fue anulado de manera errónea por el juez de línea.

Con este resultado, Colón llegó a los cuatro puntos, y se ubica segundo en la zona por debajo del líder Cerro Porteño (siete puntos). Por su parte, Olimpia apenas suma dos unidades, y se encuentra en el último puesto del grupo.

Cainchi

El paranaense Daniel Aquino se prepara para pelear en pocos días más en Toronto, Canadá.

Jabes

El ramirense Jabes Saralegui es candidato a estar desde el inicio en Boca para jugar el Superclásico ante Boca.

Pato Fillol

El "Pato" Fillol recuperó los objetos que le habían robado, entre ellos, la medalla de Argentina 1978.

Fútbol: el sábado comenzará la tercera fecha de la Liga Paranaense en Primera A

Tras la suspensión por lluvia, entre sábado y miércoles se disputará la tercera jornada.

“Dibu” Martínez atejó dos penales en Francia y se lució para el festejo de Aston Villa

El arquero de la selección argentina se destacó ante Lille en medio de un clima hostil.

Copa Argentina: Juventud Unida de San Luis avanzó y será rival de Independiente

El equipo puntano venció por penales a Deportivo Maipú, para meterse en los 16avos de final.

Top Race en Paraná: este viernes será la presentación de la tercera fecha

El CVE recibirá este fin de semana al TRV6 y la carrera se presentará en conferencia de prensa.

A días del superclásico, Boca le renovó el contrato al entrerriano Jabes Saralegui

El integrante del Consejo de Fútbol, Marcelo Delgado, posó junto a Jabes Saralegui tras la firma (Foto: X @BocaJrsOficial).