Pre Federal: Olimpia ganó un partido clave y avanza en el torneo

Azulgrana

Olimpia venció a Bancario en el Pietranera y sumó una buena victoria en la Conferencia 1 del Torneo Pre Federal.

En el estadio Humberto Pietranera, Olimpia superó por 85 a 70 a Bancario de Gualeguay, en un partido que se enmarcó en la fecha 19 de la Conferencia 1 del Torneo Pre Federal de Básquet. El Azulgrana tenía que ganar ante su gente y lo hizo para seguir avanzando en la competición.

Nicolás Agasse la rompió y fue decisivo con su actuación. El base/escolta terminó con 32 puntos (6/11 en triples) y fue la figura de la noche. Estuvo bien acompañado por Facundo Carulla con 17 unidades y 17 rebotes, más León Alfonso con 14 tantos. En la visita, Leandro Gerez terminó con 25 puntos y cuatro asistencias.

La clave del encuentro disputado en la capital entrerriana estuvo en el último cuarto. Previo a ello se disputó un juego por demás parejo, de hecho, entraron a los últimos 10 minutos con el resultado 57 a 55 a favor del equipo dueño de casa, según consignó Paraná Deportes.

De igual manera, Olimpia metió un parcial de 28 a 15 que fue decisivo para destrabar las acciones. Así, el conjunto de Marco Percara consiguió una muy buena victoria.

Franco Jara convirtió tres goles en el milagroso empate de Belgrano.

La "Lepra" sumó de a tres y lucha por salir del fondo de los promedios.