Las chicas terminaron en la cuarta colocación y los chicos en la séptima

El seleccionado entrerriano femenino de vóleibol terminó en la cuarta posición del Campeonato Argentino Sub 18, que finalizó anoche en San Juan, tras perder ante Córdoba, por 3 a 1, el partido que puso en juego el tercer puesto. En tanto el seleccionado masculino entrerriano cerró su participación en el torneo con una victoria sobre Neuquén, por 3 a 2, que lo ubicó en el séptimo puesto de la clasificación.

En la rama femenina, Entre Ríos, que había perdido el martes ante Buenos Aires por una de las semifinales, 3 a 2, no pudo recuperarse ayer y sufrió su segunda derrota en el torneo ante Córdoba por 3 a 1, con parciales de 25-19, 19-25, 20-25 y 20-25. Esta caída dejó al equipo entrerriano en el cuarto lugar, el mismo que había logrado el año pasado en esta misma categoría.

En tanto que el seleccionado de Rosario venció en la final a Buenos Aires 3 a 1 y se coronó campeón.

En la rama masculina, Entre Ríos, eliminado en la segunda fase de la lucha por el título, completó su participación con una victoria sobre Neuquén, por 3 a 2, que lo dejó en el séptimo puesto de la clasificación general después de protagonizar las tres finales en los tres últimos años.

Mientras que el local San Juan venció en la final a Córdoba, 3 a 1, y se quedó con el título.

Scaloni

Sonríe Lionel Scaloni ya que podrá llevar 26 jugadores a la Copa América de Estados Unidos.

Lobo

Por el Federal A, el Depro y Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay no se sacaron ventajas.

Grella

Deportivo Riestra y Newell’s se verán las caras en el Grella por los 16avos de final de la Copa Argentina.

Martínez

El paranaense Marcos “Maquinita” Martínez peleará en Francia frente al local, Jaouad Belmehdi.

Equi

Boca se durmió en la última jugada y Fortaleza lo amargó en la quinta fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana.

Bou

Con dos goles del entrerriano Walter Bou, Lanús aplastó a Metropolitanos de Venezuela.

Brown

Almirante Brown y San Martín de Tucumán protagonizaron un electrizante partido por los 32avos de final de la Copa Argentina.