AFA: Olimpo logró una victoria importante en el inicio de la fecha

El primer tiempo arrancó con buen ritmo y el partido fue de ida y vuelta. A los 18 minutos, Rapallini le anuló de manera correcta un gol al local por una posición adelantada de Erik Correa. Sin embargo, los bahienses lograron abrir el marcador cuando a los 32’ Mansilla fue habilitado de gran manera y definió de primera ante la apresurada salida de Josué Ayala para marcar la mínima diferencia con la que el encuentro se fue al descanso.

En el complemento la visita de a poco comenzó a dominar la pelota y jugar en campo contrario pero no lograba encontrar el empate y cada vez empezó a dejar más espacios. Luego de un par de contraataques fallidos, Olimpo elaboró una buena jugada que definió Coniglio apareciendo por el segundo palo. Parecía que el 2-0 definía todo a menos de 15 minutos para el final, pero el Decano reaccionó rápido.

Menéndez, que había ingresado hacía algunos minutos, definió desde el piso luego de que el fondo de Olimpo no pudiera despejar, y le puso incertidumbre al resultado. Los últimos minutos mostraron a un Atlético Tucumán poblando de jugadores el área de Olimpo, que solo se limitó a defenderse como pudo hasta el pitazo final.

Fue un triunfo importante para los de Bahía Blanca, que pelean por escaparle a la zona de descenso, algo que por ahora no consiguen.

En Brasil, Boca sufrió un duro tropiezo ante Fortaleza y quedó lejos de la cima en el Grupo D de la Sudamericana.

Enzo Fernández pasó por el quirófano pensando en la próxima Copa América

El mediocampista de Chelsea tendrá entre tres y cuatro semanas de recuperación.

Mateo Burdisso

Mateo Burdisso se perfila para ocupar ese lugar ante Talleres de Remedios de Escalada.

Entrada con colaboración voluntaria. Foto de portada: Encuentro de Mujeres Originarias de Entre Ríos. Octubre 2022_Archivo SCER

La actividad, prevista de manera fija para los días martes a partir de las 10, se realizó también el lunes y miércoles.

La propuesta es de modalidad anual y tendrá continuidad todos los jueves en horario de 17 a 19, en la ciudad de Paraná.

El comediante se presentará el sábado 4 de mayo en Paraná.