Depro sigue de racha: venció a Defensores de Belgrano

Laureiro anotó el gol de la victoria para Depro en su estadio.

Con el tanto de Johann Laureiro, de penal, Defensores de Pronunciamiento superó a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por 1-0. El ex Patronato Jonathan López, se fue expulsado en el Elefante.

En el estadio Delio Cardozo de Pronunciamiento, Depro se hizo fuerte y volvió a ganar. El equipo de Hernán Orcellet sigue en plena recuperación de lo que fue un flojo inicio de torneo en el que sacó 0/6 puntos en las primeras dos fechas. Ahora marcha mejor con la cosecha de 7/9.

En esta ocasión, el contrincante fue Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, al que derrotó por 1-0 con el tanto de Johann Laurerio, de penal, al minuto del segundo tiempo. En esa misma etapa, sólo cinco minutos después, se fue expulsado el ex Patronato Jonathan López por doble amarilla.

Con 7 puntos, el Azulgrana está en la sexta colocación del torneo y en la próxima fecha (sexta de la Zona Norte) tendrá que afrontar un nuevo duelo como visitante, ante Central Norte.

Franco Jara convirtió tres goles en el milagroso empate de Belgrano.

La "Lepra" sumó de a tres y lucha por salir del fondo de los promedios.