Formativas AFA: Patronato se puso al día ante Independiente

Las categorías mayores del Patrón recibieron a las formativas de Independiente. Fue en el marco del duelo que quedó pendiente por la segunda fecha. Hubo derrota, triunfo y empate por cuarta, quinta y sexta división, respectivamente. La quinta obtuvo la victoria por goleada.

Este sábado al mediodía, las categorías formativas de Patronato se midieron a sus pares de Independiente. El duelo fue sólo entre las tres divisiones mayores (cuarta, quinta y sexta), ya que son los partidos que quedaron pendientes en la segunda fecha.

En aquella ocasión sí se jugaron los duelos correspondientes a las menores (derrotas para séptima, octava y novena del Rojinegro por 3-1, 4-0 y 3-0, respectivamente).

La jornada en La Capillita comenzó con el partido de cuarta división. Patronato aguantó durante los primeros 45 minutos, pero en el complemento el Rojo acabó sentenciando el marcador a su favor con tantos de Sergio Ortiz, Juan Cruz Martins y Antonio Erburu (el primero y el tercero de cabeza) para el 3-0 definitivo.

Tras este partido, a la cuarta división le siguen quedando pendientes los duelos ante Talleres y Defensa y Justicia (ambos como visitante). Por esto suma un punto y se encuentra último de la Zona 2.

La quinta división, en tanto, tuvo una producción mucho mejor que la de su predecesora. Es que pese a empezar perdiendo desde temprano por el tanto de Diego Tarzia, logró darlo vuelta y acabó goleando. Primero fue Santino Gazzano en dos ocasiones, luego llegó el tanto de Luciano Pacco (todos en el primer tiempo) y por último, ya en el complemento, Nehuen Centurión anotó el 4-1 definitivo.

El Rojo acabó con dos menos por las expulsiones de Maximiliano Santa Cruz en el final del primer tiempo y de Tarzia en el inicio del complemento.

Tras golear, Patronato llegó a los seis puntos y se encuentra en la quinta colocación de la Zona 2, pese a tener pendientes sus partidos ante Talleres y Defensa y Justicia, ambos como visitantes.

En cuanto a la sexta división, el desarrollo del partido fue de ida y vuelta. Primero se puso en ventaja el Rojo con el tanto de Thiago Benítez Machuca, pero sobre el cierre de la primera mitad lo empató Agustín Rodríguez. En el complemento, Gianluca Cangiano volvió a poner en ventaja al Rojo; pero otra vez apareció Rodríguez para empatarlo.

El Patrón tuvo cinco minutos sobre el final en los que jugó con un futbolista más por la expulsión de Rubén Martínez en el Diablo, pero no logró aprovechar y acabó igualando 2-2.

Con los mismos duelos pendientes que las categorías mayores (Talleres y Defensa y Justicia), esta divisional se encuentra novena, con cuatro unidades dentro de la Zona B.

Resultados - Formativas (pendiente fecha 2)
-En La Capillita:
Cuarta División: Patronato 0-3 Independiente. Goles: Ortiz, Martins y Erburu.
*Quinta División: Patronato 4-1 Independiente. Goles: Gazzano x2, Pacco y Centurión (P). Tarzia (I).
**Sexta División: Patronato 2-2 Independiente. Goles: Rodríguez x2 (P). Benítez Machuca y Cangiano (I).

*Independiente terminó con dos menos por las expulsiones de Santa Cruz y Tarzia.
**Independiente terminó con uno menos por la expulsión de Martínez.

Fuente: Fernando Fracchia Prensa Patronato. Foto: Prensa Patronato.

Gustavo Bordet aseveró que no tiene nada que ver con los hermanos Tórtul, investigados en una causa por corrupción que lleva adelante la jueza federal Sandra Arroyo Salgado.

Racing festejó en Chile ante Coquimbo y sigue con puntaje ideal en la Copa Sudamericana

"La Academia" se impuso 2 a 1 en territorio trasandino y suma nueve puntos de nueve posibles.

Sóftbol: Argentina integrará el Grupo B en el Mundial de Canadá

Los campeones panamericanos tienen rivales para la Copa del Mundo. (Foto: WBSC)

Fútbol: el primer triunfo de Patronato y un empate en el sur completaron la tercera fecha

El último campeón le ganó 4 a 2 a Ministerio en La Capillita (Foto: Prensa Patronato).

Con cuatro entrerrianos entre los 48 inscriptos, Toay recibirá al Turismo Carretera

El equipo del "Gurí" Martínez dirá presente con Agustín Martínez y Ayrton Londero en La Pampa. (Foto: ACTC).

Básquet: la entrerriana Camila Suárez volvió a lucirse, pero a Obras no le alcanzó

La uruguayense Camila Suárez aportó 20 puntos en la derrota de las Rockeras (Foto: Arhivo).

Carlos Tevez fue dado de alta tras quedar internado por un “espasmo coronario”

El entrenador de Independiente pasó la noche internado en un sanatorio de San Isidro.

River

River visitará a Libertad e irá por otro paso a los octavos de final de la Copa Libertadores.