Biagi e Iansa se quedaron con las series del TC Pista Mouras

Este sábado hubo acción correspondiente al automovilismo nacional. En el autódromo Roberto Mouras de La Plata se disputó la 15° final de la temporada del TC Pista Mouras que pone en juego la Copa de Plata. En primer término se desarrolló la clasificación y luego tuvieron lugar las series que determinaron al vencedor.

En la clasificación el más destacado fue Santiago Biagi, que luego de tres intentos registró un tiempo de 1 minuto, 26 segundos y 889 milésimas que lo volvieron el más veloz sobre la pista platense. Detrás quedaron Thomas Pozner y Joaquín Torres. El ramirense Manuel Borgert clasificó en el quinto lugar.

A continuación la actividad tuvo sus dos series clasificatorias. En la primera de ellas el ganador fue Biagi, que repitió el éxito de la clasificación y quedó en el primer lugar con un tiempo de 7 minutos, 25 segundos y 402 milésimas. Detrás quedó Joaquín Torres, cuyo registro fue 662 milésimas más lento que el del ganador. El tercero fue Borgert.

En la segunda serie el líder en la largada fue Thomas Pozner, pero no terminó así. El que se impuso fue Gastón Iansa, que incluso mejoró el registro de la primera batería y ganó la serie más rápida con un tiempo de 7 minutos, 24 segundos y 431 milésimas. Detrás quedaron Alan Cifre y Marco Dianda, a más de siete segundos.

La actividad continuará este domingo con la disputa de la 15° final del año. Será a partir de las 12.05, liderada por Iansa y Biagi. Borgert, por su parte, saldrá desde el quinto lugar.

Series - TC Pista Mouras - Fecha 15 (en La Plata)
-Primera serie:
1°) Santiago Biagi (Dodge): 7’25”402/1000.
2°) Joaquín Torres (Chevrolet): a 662/1000.
3°) Manuel Borgert (Ford): a 892/1000.

-Segunda serie:
1°) Gastón Iansa (Chevrolet): 7’24”431/1000.
2°) Alan Cifre (Ford): a 7”670/1000.
3°) Marco Dianda (Dodge): a 7”868/1000.

Fuente y foto: Prensa ACTC.

Scaloni

Lionel Scaloni destacó que la responsabilidad de la selección argentina es la de seguir compitiendo a pesar de los logros.

Estudiantes

Estudiantes fue uno de los que ganó este jueves y se subió a lo más alto de las posiciones de la APB.

San Lorenzo

San Lorenzo venció a Liverpool y continúa con vida en la Copa Libertadores.

Copa Libertadores: Rosario Central goleó a Caracas y definirá mano a mano con Peñarol

El "Canalla" goleó de local y definirá su clasificación en Uruguay contra el "Manya".

Copa Sudamericana: Racing goleó a Coquimbo Unido y se ilusiona con avanzar siendo líder

La "Academia" se impuso 3 a 0 y se acomodó como líder del Grupo H.

El estadio de Patronato, escenario de un histórico debut para el fútbol argentino

Mateo Apolonio hizo su debut, con apenas 14 años y 29 días, en el fútbol profesional.

En el Grella, Newell’s eliminó a Deportivo Riestra en un partido con final caliente

La Lepra se impuso por la mínima en un partido friccionado y, en el final, violento.

La AFA confirmó dos amistosos de la selección argentina previos a la Copa América

Lionel Messi y compañía tienen rivales confirmados antes del debut oficial en Estados Unidos.

Prueba de jugadores

Organizada por una peña del Rojo, realizarán una prueba de jugadores en el predio de la UOM.