Básquet: Ciclista sumó otro halago y no para de ganar en el torneo de la APB

Ciclista APB

Ciclista ganó otra vez y mantiene su invicto en la APB.

La disputa de dos encuentros le dio continuidad al Torneo Oficial de Primera División que organiza la Asociación Paranaense de Básquet (APB). En este marco se registró una victoria local y otra visitante, ambos partidos se enmarcaron en la Divisional A. Por otra parte, la actividad de la 16ª fecha continuará este jueves con tres duelos.

En el Humberto Pietranera, Olimpia lo quebró en el primer tiempo y no pasó sobresaltos para superar a Recreativo A por 72-58 en el pendiente de la 15ª jornada de la Primera A. El CAO volvió al triunfo y escaló posiciones, aunque no le alcanzó la diferencia para tener ventaja sobre el Bochas en una hipotética igualdad en la tabla. El Azulgrana tuvo cuatro jugadores en doble dígito, destacándose Nicolás Sánchez con 15 unidades. En la visita, Nicolás Nader anotó 20.

Por el 16º capítulo, Rowing puso en aprietos al vigente campeón, pero no logró quitarle el invicto. Tras un flojo segundo periodo (26-10), Ciclista despertó en el complemento y consiguió festejar en La Caldera por 76-68, estirando a catorce los triunfos consecutivos. Pablo Bogado, Aitor Padilla, Eliseo Cassano y Franco Varela finalizaron con 13 puntos cada uno, mientras que Maximiliano Monjes selló 19 en el anfitrión.

Por Alberto Kornblihtt y Adrián Paenza (*)

En el marco del 14º aniversario del Museo Conrado Hasenauer.

Se firmó un convenio para articular acciones tendientes a impulsar y promover acciones de responsabilidad social en materia de diversidad y respeto.