Fútbol: con un hombre menos, Patronato le ganó a independiente en Reserva

Con un hombre menos, Patronato le ganó a independiente en Reserva

El Santo se impuso este martes como visitante y logró su primera victoria.

Patronato, en inferioridad numérica, derrotó este martes a Independiente en la tercera fecha del campeonato de Reserva de la Liga Profesional de Fútbol por 1 a 0 en condición de visitante. El único gol del partido fue obra de Román Comas, cuando transcurrían seis minutos de la primera mitad en Villa Domínico.

A esa altura, el Rojinegro ya jugaba con un hombre menos por la expulsión de Juan Guasone, a raíz de exceso verbal. El defensor vio la roja de parte de Salomé Diorio, cuando finalizaba el primer tiempo del encuentro.

El Rojo tuvo una importante cantidad de situaciones de gol desde el comienzo, pero se topó con la figura del arquero Santo Franco Rivasseau, principal responsable de cerrar sin goles la primera etapa.

Con este resultado, el equipo dirigido por Gabriel Graciani logró su primera victoria, ya que perdió en su debut con Aldosivi de Mar del Plata por 2 a 1 y empató con Sarmiento de Junín 1 a 1. Este resultado le permitió llegar a los cuatro puntos, la misma cantidad que Independiente. Su próximo rival será Newell’s Old Boys de Rosario, como local. El Rojo, por su parte, se medirá con Platense.