Básquet U15: Paracao gritó campeón en el Torneo Dos Orillas

Paracao U15

Las chicas del CAP dieron la vuelta olímpica en el Dos Orillas U15.

El Club Atlético Paracao se coronó campeón de la Copa de Oro categoría U15 del Torneo Dos Orillas, organizado por la Asociación Paranaense de Básquet Femenino (APBF) y su par de Santa Fe (ASB), tras ganar los dos encuentros del Final Four disputado en el estadio de Talleres de la capital provincial.

En las semifinales el equipo dirigido por Gustavo Acevedo derrotó 46 a 37 a Echagüe con positivas labores individuales de Laura Miglioli, con 16 puntos, y Camila Muñoz, autora de 14 unidades. Para el Negro lo mejor pasó por las manos de Joaquina Stopello, que aportó 11 tantos.

En la otra semis Almagro de Esperanza sorprendió al anfitrión Talleres al batirlo 38 a 31. En el cuadro santafesino sobresalió Valentina Belén, con 15 puntos, mientras que en el Rojo, que había sido líder de la fase regular, se destacó Carmín Planas, quien sumó 11.

En el duelo por el tercer puesto, el CAT, que venía de culminar en el podio en la Liga Provincial de la categoría, le ganó 50 a 42 a Echagüe. En el elenco conducido por José Guide se destacaron Melanie Torrilla, 13 unidades, y Valentina Domé, con 12.

Por último, en el duelo por el título Paracao le ganó 50 a 33 a Almagro en un gran partido en el plano colectivo. La máxima anotadora del vencedor fue Laura Miglioli, con 17 tantos, secundada por Maite Fernández, que acumuló 11, y Micaela Comar, con 10.

De esta manera, concluyó el primero de los torneos de las categorías formativas del certamen interasociativo.

Vóleibol

Con la presencia del paranaense Luciano Vicentín, Argentina tiene la lista para la VNL.

La Liga Profesional y AFA analizan implementar cámaras especiales para los tres partidos que restan de la Copa.

SL

San Lorenzo irá hasta Montevideo por los tres puntos frente a Liverpool.

Gurí

Omar Martínez, y un repaso de toda su carrera deportiva dentro del automovilismo.

Monteros

Gonzalo Lapera, con la camiseta 14, finalizó la temporada con Monteros y volvió a Paraná.

Quilmes y Patronato empataron 2 a 2 por la fecha 12 de la Primera Nacional.

Patronato estuvo cerca de sorprender al invicto Quilmes, pero rescató uno en el Centenario

El "Santo" igualó 2 a 2 un partido que lo tuvo arriba y abajo en el marcador de un duelo cambiante.

Torneo Federal A: el “Lobo” entrerriano cayó en San Francisco y se hunde en las posiciones

Gimnasia no pudo con Sportivo Belgrano y perdió 1 a 0 en el cierre de la quinta fecha.

Primitivo González

Primitivo González brillando en la competencia de saltos ornamentales en el Club Regatas Uruguay en la década del cuarenta.