Amistoso: Tarragona anotó para el triunfo de Vélez sobre Estudiantes

El delantero con pasado reciente en Patronato comenzó a pagar con goles en el Fortinero (Foto: Prensa Vélez).

El exPatronato convirtió el único gol del partido que el “Fortinero” le ganó al “Pincha” en el estadio “Uno” de La Plata. El encuentro preparatorio para la Liga Profesional de Fútbol contó con el entrerriano Godoy entre los titulares del “León” y tuvo que interrumpirse por un choque de cabezas.

El exPatronato Cristian Tarragona comenzó a pagar con goles la confianza de Vélez Sarsfield: el delantero santafesino marcó la única conquista del amistoso que el equipo de Liniers le ganó a Estudiantes de La Plata por 1 a 0 en el estadio “Uno” de la capital bonaerense, donde ambos elencos se midieron de cara a la Liga Profesional de Fútbol.

El encuentro tuvo dos tiempos de 25 minutos, aunque debió interrumpirse antes por un choque de cabezas de dos jugadores del elenco visitante, que terminó con el defensor Tomás Guidara siendo trasladado en ambulancia por precaución.

El primer tiempo fue claramente favorable al equipo de Mauricio Pellegrino, que se hizo dueño de la pelota con Thiago Almada como conductor y mucha movilidad de Mainero, Tarragona y Janson. Los de Liniers se pararon con un 4-2-3-1, que en ataque se transformó en un 4-3-3.

Vélez se puso en ventaja a los siete minutos con un centro de izquierda a derecha que Mainero bajó de cabeza a espaldas de Pasquini y Tarragona anticipó en el borde del área chica para vencer a Andújar.

Estudiantes se paró con cuatro en el fondo y contó con Leonardo Godoy, el concordiense que llegó desde Talleres de Córdoba; Mascherano se paró por delante de esa última línea, con Iván Gómez y el juvenil David Ayala a sus costados y Lucas Rodríguez más adelantado por detrás de los puntas. Al Pincha le faltó juego y no pudo acercarse al arco de Domínguez.

En el complemento, emparejó el local con Rodríguez y Ayala más activos, y precisamente el juvenil a los 11 minutos tuvo un remate de zurda que se fue desviado.

El partido careció de otras situaciones, ya que el dominio albirrojo no inquietó al arquero rival, hasta que por el incidente se interrumpió y se anticipó el final.

Estudiantes formó con Andújar; Godoy, Guzmán, Fuentes y Pasquini; Gómez, Mascherano, David Ayala y Rodríguez; Angel González y Leandro Díaz.

Vélez alistó a Domínguez; Guidara, Amor, Abram y Ortega; Enrique y Galdames; Mainero, Almada y Janson; Tarragona, da cuenta Télam.

Videos: TNT Sports.

Érica Álvarez

Érica Álvarez, a la izquierda, la entrerriana que sueña con ser campeona mundial en boxeo.

En Brasil, Boca sufrió un duro tropiezo ante Fortaleza y quedó lejos de la cima en el Grupo D de la Sudamericana.

Enzo Fernández pasó por el quirófano pensando en la próxima Copa América

El mediocampista de Chelsea tendrá entre tres y cuatro semanas de recuperación.

Mateo Burdisso

Mateo Burdisso se perfila para ocupar ese lugar ante Talleres de Remedios de Escalada.

Entrada con colaboración voluntaria. Foto de portada: Encuentro de Mujeres Originarias de Entre Ríos. Octubre 2022_Archivo SCER

La actividad, prevista de manera fija para los días martes a partir de las 10, se realizó también el lunes y miércoles.

La propuesta es de modalidad anual y tendrá continuidad todos los jueves en horario de 17 a 19, en la ciudad de Paraná.

El comediante se presentará el sábado 4 de mayo en Paraná.