TC: Werner terminó quinto en la clasificación que ganó Agustín Canapino

El arrecifeño logró su tercera pole position del 2020.

La clasificación de la penúltima fecha del Turismo Carretera en San Juan quedó en manos de Agustín Canapino. El arrecifeño logró un tiempo de 1 minuto, 44 segundos y 365/1000. El paranaense Mariano Werner, líder de la Copa de Oro, terminó quinto. El domingo se correrán series y final.

Este sábado se desarrolló la clasificación de la décima fecha del Turismo Carretera. Ocurrió en el autódromo Provincia de San Juan, en donde los pilotos salieron a marcar el mejor registro posible para largar desde delante en la primera de las series del domingo.

Durante los entrenamientos, Agustín Canapino y el paranaense Mariano Werner (líder de la Copa de Oro con 66 puntos) marcaron los mejores registros y el rumbo de los demás vehículos. Y en la clasificación repitió uno de ellos: Canapino.

El arrecifeño logró un registro de 1 minuto, 44 segundos y 365/1000, logrando así su tercera pole position del 2020. Detrás se ubicaron Gastón Mazzacane y Julián Santero (este último de actividad doble, ya que también corrió en el Turismo Nacional en el mismo circuito).

En cuanto a los entrerrianos, el paranaense Mariano Werner logró ubicarse en el quinto lugar, por lo que será escolta de Mazzacane en la segunda serie. Allí buscará la superación para prenderse en la punta de la final. Nicolás Bonelli clasificó noveno y Martín Ponte lo hizo en el 31° lugar.

Este domingo la actividad comenzará desde temprano, a las 10.05 con las series. Luego de las tres baterías clasificatorias llegará el turno de la final, que comenzará a las 13.30 y tendrá transmisión de la TV Pública.

Clasificación - Turismo Carretera - Fecha 10 (en San Juan)
1°) Agustín Canapino (Chevrolet): 1’44”365/1000.
2°) Gastón Mazzacane (Chevrolet): a 369/1000.
3°) Julián Santero (Ford): a 391/1000.
4°) Jonatan Castellano (Dodge): a 412/1000.
5°) Mariano Werner (Ford): a 453/1000.
9°) Nicolás Bonelli (Ford): a 538/1000.
31°) Martín Ponte (Dodge): a 2”125/1000.

Fuente y foto: Prensa ACTC.

Werner visitó al gobernador y hablaron de “la posibilidad de que haya fechas en Entre Ríos

Rogelio Frigerio recibió este martes en la Casa Gris al tres veces campeón de TC Mariano Werner.

Odesur reasignó las dos medallas doradas ganadas por Federico Bruno en Asunción 2022

El concordiense Federico Bruno -en el centro- fue sancionado por dóping en julio de 2023.

Lucas Cavallero será el árbitro del próximo partido de Patronato como local

Cavallero dirigirá por primera vez en la temporada a "Patrón".

Vélez también rescindió los contratos de Abiel Osorio, José Florentín y Braian Cufré

Los otros tres jugadores acusados de abuso sexual, tampoco seguirán en el Fortín.

Copa de la Liga Profesional: las semifinales ya tienen día, horario y escenarios definidos

Argentinos-Vélez jugarán el domingo; Estudiantes-Boca, el martes.

“Obvio que estará en la Copa América”, vaticinó la madre del entrerriano Lisandro Martínez

Silvina Cabrera viajó a Córdoba y presenció el superclásico que Boca le ganó a River. (Foto: Archivo)