En Florencio Varela, Racing empató a puro gol con Defensa y Justicia

Racing empató a puro gol con Defensa y Justicia y se alejó de la pelea

El Halcón de Varela y La Academia empataron un emotivo encuentro este miércoles.

Racing igualó 3 a 3 este miércoles con Defensa y Justicia en el estadio Tito Tomaghello, por la fecha 23 de la Liga Profesional de Fútbol. Kevin Gutiérrez, Gabriel Alanís y Gastón Togni lo hicieron para los de Florencio Varela, mientras que Matías Rojas, Emiliano Vecchio y Aníbal Moreno marcaron para La Academia

El primer tiempo fue un subibaja de emociones. Racing comenzó jugando en campo rival y manejando la pelota, mientras que Defensa y Justicia esperó cerca de su arco para salir de contraataque. A los 19 minutos de juego, la Academia abrió el marcador tras una gran jugada colectiva que terminó con Matías Rojas de frente al arco para poner el 1-0.

Cuando parecía que Racing se iba a acomodar mejor con la ventaja, Defensa y Justicia dio vuelta el marcador: a los 21 Kevin Gutiérrez envió un centro desde la izquierda, pero nadie desvió la pelota y se le terminó metiendo por el segundo palo a Gabriel Arias para poner el partido 1-1. Cinco minutos después, Gastón Togni metió un centro rasante por la izquierda, Gabriel Alanís anticipó a Piovi y anotó el 2-1 en favor del Halcón.

En el complemento, Defensa se plantó mejor que Racing y tuvo las chances más claras de gol, hasta que a los 30 minutos del segundo tiempo volvió a ponerse en ventaja. Gastón Togni quedó mano a mano con Arias, cruzó su remate y marcó el 3-2 para el Halcón. Unos minutos después, Alanís marcó el 4-2 tras un contraataque letal, pero el VAR advirtió una mano en el área de los de Varela, y Rapallini anuló el gol para cobrar la pena máxima en favor de la Academia.

Emiliano Vecchio se hizo cargo de la ejecución, pero elevó su remate y la pelota se fue por encima del travesaño. Cuando parecía que Defensa se llevaba los tres puntos Aníbal Moreno saltó más alto que todos dentro del área y de cabeza anotó el 3-3 a los 50 minutos del complemento, culminando así con un partidazo.

Con este resultado, Racing llegó a los 41 puntos y quedó tercero en la Liga Profesional, a tres de Atlético y expectante por lo que pase este jueves con Boca frente a Gimnasia. Por su parte, Defensa y Justicia alcanzó las 30 unidades, y se ubica en la 17° posición de la tabla de posiciones, consigna TyC Sports.

Estudiantes realizará un Encuentro de Escuelitas en homenaje a Néstor “Picho” Meglio

Néstor "Picho" Meglio tendrá su homenaje con un encuentro de escuelitas de básquetbol.

Wenceslao Mansilla no podrá pelear en Villa Carlos Paz: su rival tiene dengue

"Peligro" tenía previsto enfrentar a Juan Manuel Taborda el 27 de abril, pero no será posible.

Liga Paranaense de Fútbol: con tres partidos, la Primera B abrirá este sábado su temporada

Universitario y San Benito serán dos de los equipos que buscarán el salto de categoría. (Foto: Facebook San Benito).

Leandro “Pipi” Romagnoli seguirá al frente del plantel de San Lorenzo de Almagro

El ex enganche fue oficalizado en el "Ciclón" este viernes en conferencia de prensa.

Con Marcos Rojo y “Nacho” Fernández, comenzó a vivirse en conferencia el superclásico

Calleri, Riquelme, Rojo, Tapia, Fernández y Villarroel, participaron del evento en Ezeiza.

La Paz recibe este fin de semana al Campeonato Entrerriano de Karting

La segunda fecha tendrá más de 135 inscriptos en el trazado paceño.

Marcos Senesi

El entrerriano Marcos Senesi es el defensor más ofensivo en la Premier League de Inglaterra.

Sionista recibirá a Atlético Tala en un encuentro clave en el marco de la Conferencia Litoral de la Liga Federal.