Aldosivi goleó a Arsenal y le dio los primeros tres puntos a Gago como DT

Federico Andrada anotó por duplicado para el triunfo del Tiburón.

Aldosivi le regaló a Fernando Gago su primera victoria como entrenador. Este viernes, el Tiburón le ganó a Arsenal de Sarandi 3 a 0 en Mar del Plata, donde hacía diez partidos que no triunfaba. Fue este viernes por la 3ª fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, con goles de Emanuel Iñíguez y Federico Andrada, por duplicado.

En una primera parte con pocas llegadas de peligro, el equipo de Pintita dominó la posesión del balón. Rápidamente su rival logró acomodarse en el terreno, pero Luciano Pocrnjic mantuvo su valla invicta.

Ya en la segunda parte, los locales comenzaron con una mentalidad más ofensiva y a los dos minutos se pusieron arriba en el marcador. Tras un tiro libre ejecutado por Jonathan Zacaria a pocos metros del área, Iñíguez solo tuvo que empujarla de cabeza para que terminara en el 1-0, da cuenta TyC Sports.

En los últimos minutos, una ráfaga protagonizada por Andrada convirtió la victoria en una goleada más que favorable para el conjunto marplatense. A los 43, un error en la salida de la visita y una serie de rebotes, pusieron al goleador en frente del arco sin oposición alguna. Después, en el segundo minuto de adición, recibió un centro bajo por la izquierda y la empujó al fondo de la red.

Primera Nacional: Juan Pablo Loustau fue designado para la visita de Patronato a Caseros

Juan Pablo Loustau, hijo del mundialista Juan Carlos y hermano de Patricio, será la autoridad principal el sábado en Buenos Aires.

AEC

La CD encabezada por Gustavo Piérola reclamó documentación a la gestión anterior. (Foto: Facebook AEC)

Atletismo: la entrerriana Victoria Zanolli volvió a destacarse en el Cenard

La villaguayense, campeona argentina de la especialidad, logró el primer puesto en salto en largo.

Patronato venció a Don Bosco, festejó por segunda vez y se acercó a la cima

El "Santo" ganó 3 a 0 en la Avenida y llegó a los siete puntos en la tabla de posiciones.

CVE

Mariano Werner le pidió a Hugo Mazzacane por el retorno del Turismo Carretera al Club de Volantes Entrerrianos.

Flotta

Flotta repasó la primera semifinal de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Sionista visitará a Unión, en Crespo, en un partido que pondrá cara a cara a dos equipos que necesitan ganar.

Werner

Mariano Werner analizó su victoria en Toay y destacó que tuvo un "poco de suerte".