Dos paranaenses festejaron en la 19ª maratón Tabossi-Viale

La tradicional maratón Tabossi-Viale tuvo como ganadores a dos atletas paranaenses. Se trata de Julián Molina y Dana Lesa, quienes se impusieron en la competencia de 12 kilómetros, que como cada año se disputó el 9 de Julio.

En la general, la 19° edición de la prueba tuvo a Molina en lo más alto del podio, luego de completar el recorrido con un tiempo de 39 minutos y 31 segundos. El ganador estuvo secundado por su coterráneo Elias Uner, mientras que el tercer lugar fue del gualeyo Sergio Meoniz.

Por su parte, Lesa logró otro gran triunfo y ratificó así su gran nivel en este 2014. La integrante de la Escuela Municipal festejó entre las Damas, con un registro de 45 minutos y 31 segundos, seguida por Andrea Lazarini de Santa Fe y Lidia Ávila, de Nogoyá.

Una gran cantidad de atletas de toda la provincia y competidores santafesinos se hicieron presentes en esta maratón.