Estudiantes y Tigre hicieron tablas

El primer tiempo resultó ideal para prolongar la siesta dominical durante unos minutos más. El encuentro no pudo despegar por la falta de ideas de Estudiantes y la poca ambición de Tigre. El Pincha intentó asociar a Pérez y a Fernández para herir, pero centralizó los avances y no tuvo profundidad. En tanto, la estrategia del visitante fue el contragolpe con los aislados Stracqualursi (debía pivotear) y Morales (debía complicar con su velocidad).

Aún con su pobreza a cuestas, el local por lo menos se arrimó al arco rival. Primero se lo perdió Pérez debajo del arco, tras un centro de González. Por su parte, la Gata avisó con un par de remates. El Matador, con su receta de solidez y orden, se iba satisfecho al vestuario. Pero todo cambió a los 45 minutos: Teté González le hizo penal a Desábato y Fernández se la picó en el penal a Islas. Con muy poco, el Pincha resquebrajó el planteo del rival.

El complemento fue más emotivo y atractivo. El Matador se animó e igualó a cinco minutos gracias a Leone, que hizo la diagonal al área y conectó un centro de González. El Pincha sintió el golpe y rápidamente volvió a pasar al frente a los 13 minutos: Braña puso la pelota por detrás de todos y el mendocino Pérez cabeceó para festejar el 2-1. El partido se hizo de ida y vuelta, con Morales y Pérez como los respectivos faros creativos.

El equipo de Arruabarrena no se intimidó y entendió que el empate estaba al alcance. Y lo encontró con justicia a los 29’, después de que Echeverría cabeceara en soledad en un tiro de esquina desde la derecha.

La temática equilibrada se mantuvo hasta el final y ambos estuvieron cerca del triunfo. No sobró lucidez ofensiva y sí mucha pierna fuerte. La angustia se conservó hasta el último pitazo de Laverni, que selló el reparto de puntos, da cuenta TyC Sports.

Con un torneo celebrarán el 55º aniversario del CEF Nº3 en Concepción del Uruguay

El sábado será el evento que reunirá a deportistas uruguayenses y de la región.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en Chile y le ganó a Cobresal para ser líder

La T celebró en el estadio Zorros del Desierto con goles de Kevin Mantilla y Ramón Sosa.

Con dos goles del entrerriano Walter Bou, Lanús celebró en su visita a Venezuela

El concordiense Walter Bou marcó los dos goles de la victoria "Granate". (Foto: X @clublanus)

Enzo Fernández pasó por el quirófano pensando en la próxima Copa América

El mediocampista de Chelsea tendrá entre tres y cuatro semanas de recuperación.

Mateo Burdisso

Mateo Burdisso se perfila para ocupar ese lugar ante Talleres de Remedios de Escalada.

Sionista falló en los momentos claves y perdió en su visita a Gimnasia y Esgrima de Santa Fe.

Bonelli

Nicolás Bonelli quedó conforme con las pruebas que realizó en el Autódromo de La Plata.

Por Néstor Banega (especial para ANÁLISIS)

En la capital entrerriana una multitud en favor de la educación pública.

Por Edgardo Scarione (*)

(Foto: NA)

La actividad, prevista de manera fija para los días martes a partir de las 10, se realizó también el lunes y miércoles.

La propuesta es de modalidad anual y tendrá continuidad todos los jueves en horario de 17 a 19, en la ciudad de Paraná.

El comediante se presentará el sábado 4 de mayo en Paraná.