Lifschitz y Gassman se ubicaron lejos de los primeros lugares

Los dos pilotos entrerrianos que participan de la actual temporada del Top Race Junior iniciaron la actividad de la fecha inicial lejos de los principales puestos de la primera clasificación. Tanto el paranaense Federico Lisfchitz como el crespense Joel Gassman, los dos con Mondeo, quedaron relegados en el ordenamiento realizado en Interlagos, Brasil, al ubicarse 17º y 26º, respectivamente.

El joven Eric Lichtenstein, de 16 años, nacido en el barrio porteño de Palermo, se quedó con la pole provisoria de la categoría en el trazado de San Pablo, escenario del inicio del certamen.

Durante los entrenamientos de este viernes en el circuito brasileño ya se había destacado Lichtenstein, con sendos terceros puestos en las tandas de ensayos. Pero el gran golpe lo dio llegando al mediodía, cuando a bordo del Vectra Junior del Crespi Competición Alpine Skate se quedó con el mejor registro.

Eric marcó un tiempo de 1,51;769 para ser el más veloz, aventajando a Marcelo Agrelo, con un Mondeo Junior del Azar Motorsport, por apenas 0,049. En tercer lugar quedó el vigente campeón de la categoría menor, Humberto Krujoski, que marcó 1,51;901, es decir 132 milésimas más que el poleman provisorio, con el Mondeo Junior del JE Motorsport. El correntino tuvo inconvenientes para llegar a la ciudad: el jueves, cuando estaba a punto de subir al avión con toda la delegación de la categoría, Migraciones lo impidió debido al deterioro de su DNI. No obstante, el campeón realizó en el día el nuevo trámite de documento personal y por la noche llegó a San Pablo.

También fue una gran tanda para Adrián Hang, que con el Mondeo Junior de su equipo se metió cuarto, su mejor ubicación en la categoría. Detrás suyo estuvieron Christian Giuliano, Gerardo Salaverría, Germán Sirvent, Leonardo Palotini, Antonino Sganga y Juan Manuel Lorio.

La actividad de TR Junior continuará este sábado, a las 12.40, con la restante tanda de clasificación. Posteriormente, a las 16.30 y 16.50, se correrán las series, mientras que el domingo a las 9.45 se disputará la primera final del campeonato 2010-2011.

Bou

El entrerriano Walter Bou, el goleador del equipo, atraviesa un gran momento en Lanús.

Walter Perazzo

Walter Perazzo analizó el presente de Patronato y destacó que nunca pensó en dar un paso al costado.

Molina

El paranaense Julián Molina competirá en el Campeonato Iberoamericano de Cuiabá, Brasil.

Érica Álvarez

Érica Álvarez, a la izquierda, la entrerriana que sueña con ser campeona mundial en boxeo.

En Brasil, Boca sufrió un duro tropiezo ante Fortaleza y quedó lejos de la cima en el Grupo D de la Sudamericana.