Argentinos empató con Sport Huancayo en su estreno por la Copa Sudamericana

El Bicho fue sorprendido en el primer tiempo y rescató un empate en La Paternal (Foto: AFP).

Con presencia entrerriana, Argentinos Juniors igualó 1 a 1 con Sport Huancayo este martes en el estadio Diego Armando Maradona, donde debutó en una nueva edición de la Copa Sudamericana. La revancha será el 25 de febrero en Perú.

El paranaense Fausto Montero fue titular, pero salió a los 10 minutos del complemento por el ingreso del talense Nicolás Silva, partícipe del gol que marcó Gabriel Hauche para el empate definitivo del elenco argentino.

El Bicho dominó el encuentro en los primeros 45 minutos, con la posesión bajo sus pies, aunque con pocas llegadas claras.

A los 31 minutos de la primera parte, un golazo de Gabriel Hauche fue anulado por fuera de juego, luego de un derechazo clavado al ángulo desde el borde del área.

Y sobre el final, un error de Gabriel Florentín en la mitad de la cancha desató el contraataque rival que el volante Marcos Lliuya supo definir, luego de un rebote en el exPatronato Carlos Quintana. Así, el visitante sorprendía y abría el marcador.

Sin embargo, en el complemento y con más empuje que juego, llegó el gol de Hauche, tras un centro del ingresado Nicolás Silva –oriundo de Rosario del Tala– y un rebote en Diego Sosa.

De esta manera, Argentinos rescató un empate que le cae mejor a Sport Huancayo de cara a la revancha en Perú, a disputarse el martes 25 de febrero a las 21.30, consigna TyC Sports.

Werner visitó al gobernador y hablaron de “la posibilidad de que haya fechas en Entre Ríos

Rogelio Frigerio recibió este martes en la Casa Gris al tres veces campeón de TC Mariano Werner.

Odesur reasignó las dos medallas doradas ganadas por Federico Bruno en Asunción 2022

El concordiense Federico Bruno -en el centro- fue sancionado por dóping en julio de 2023.

Lucas Cavallero será el árbitro del próximo partido de Patronato como local

Cavallero dirigirá por primera vez en la temporada a "Patrón".

Vélez también rescindió los contratos de Abiel Osorio, José Florentín y Braian Cufré

Los otros tres jugadores acusados de abuso sexual, tampoco seguirán en el Fortín.

Copa de la Liga Profesional: las semifinales ya tienen día, horario y escenarios definidos

Argentinos-Vélez jugarán el domingo; Estudiantes-Boca, el martes.

“Obvio que estará en la Copa América”, vaticinó la madre del entrerriano Lisandro Martínez

Silvina Cabrera viajó a Córdoba y presenció el superclásico que Boca le ganó a River. (Foto: Archivo)