Pese al gol de Bou, Unión no pudo ante Arsenal

Al "Tate" se le escapó la victoria en el final del partido.

En el estadio 15 de Abril, Unión y Arsenal empataron 1-1 por la Copa Superliga. El primer partido de la Zona 2 para ambos elencos tuvo el gol del concordiense Walter Bou para el local; mientras que el ex Patronato, Ezequiel Rescaldani, igualó las acciones.

Dio inicio la Copa Superliga y en Santa Fe, Unión debió recibir a Arsenal de Sarandí. Fue en el marco de la Zona 1, en un partido especial para el Tatengue, que tuvo como técnico a Marcelo Mosset, que reemplaza de manera interina a Leonardo Madelón, quien se alejó de la institución luego del 0-3 ante Vélez Sarsfield.

Luego de una primera mitad en la que no escasearon las chances de gol, tanto Unión como Arsenal entretuvieron a aquellas personas que observaron el partido por televisión -fue transmitido por la señal de cable de TNT Sports- con un ritmo interesante y con un juego de buen nivel, sin embargo, los goles no llegaron.

Recién ocurrió en el complemento, cuando luego de una buena jugada por la punta izquierda, Franco Troyanski cedió la pelota para el concordiense Walter Bou, que remató de derecha y por bajo contra el post para poner el 1-0 a los 18. Fue ante la volada de Sappa, que no llegó a despejar.

Todo parecía indicar que el partido se iría con el retorno al triunfo de Unión, pero en tiempo de descuento llegó el empate. Luego de un excelente centro desde la punta izquierda del ataque, apareció el ex Patronato Ezequiel Rescaldani para con su cabezazo poner el 1-1 que resultaría definitivo.

Fue empate en el estadio 15 de Abril entre dos equipos que necesitaban sumar, pero no lograron hacerlo de a tres en Santa Fe. El campeonato continuará para los santafesinos con la visita a Vélez Sarsfield; mientras que al Arse le tocará recibir a Godoy Cruz.

Fuente y foto: TyC Sports. Video: Superliga.