La entrerriana Sofía Schell anotó un gol para el empate de UAI Urquiza ante San Lorenzo

La crespense hizo el tanto de la igualdad definitiva para las Guerreras ante las Santitas (Foto: Archivo).

La futbolista crésense Sofía Schell anotó este lunes el gol del empate 2 a 2 de la UAI Urquiza ante San Lorenzo, como visitante, por la 17ª y última fecha del torneo femenino de Primera División.

La entrerriana se hizo presente en el marcador a los 11 minutos del complemento con una exquisita definición y permitió la igualdad de las Guerreras, que comenzaron en desventaja por los tantos de Sabrina Coronel y Débora Molina, a los siete y 16 minutos del primer tiempo, respectivamente. Mariana Larroquete, a los 18 del mismo período, había descontado para el elenco de Schell.

Con este resultado, UAI Urquiza (actual campeón del torneo) se ubicó en el segundo lugar del certamen, con 41 unidades, y el Ciclón se situó en la tercera colocación, con 39 puntos, por lo que ambos equipos clasificaron a la Zona Campeonato.

Aunque la fecha debió finalizar con este partido, todavía se deben jugar los encuentros que se suspendieron por la tormenta que se abatió el sábado pasado en la Ciudad de Buenos Aires y en el conurbano bonaerense.

Restan jugarse River Plate-SAT, El Porvenir-Villa San Carlos, Racing-Boca, Huracán-Lanús y Excursionistas-Platense.

El encuentro importante será en el que se deberán medir Huracán ante Lanús, ya que de ganar el 'granate' clasificaría a la Zona Campeonato.

Los equipos que se ubiquen del primero al octavo puesto de la tabla de posiciones, integrarán la Zona Campeonato. Los que se sitúen del noveno al decimoséptimo puesto, pasarán a formar parte de la Zona Permanencia.

Posiciones: Boca Juniors, 43 puntos; UAI Urquiza, 41; San Lorenzo, 39; River Plate, 38; Independiente y Gimnasia (LP), 28; Racing, 24 y Rosario Central, 23. Hasta aquí clasifican hasta el momento a la Zona Campeonato.

Lanús, 21; Estudiantes (LP), 20; Platense y SAT, 16; Excursionistas, 11; Defensores de Belgrano, 10; Huracán, 7; El Porvenir, 5 y Villa San Carlos, 4. Éstos últimos equipos, pasan a formar parte de la Zona Permanencia, informa Télam.

Werner visitó al gobernador y hablaron de “la posibilidad de que haya fechas en Entre Ríos

Rogelio Frigerio recibió este martes en la Casa Gris al tres veces campeón de TC Mariano Werner.

Odesur reasignó las dos medallas doradas ganadas por Federico Bruno en Asunción 2022

El concordiense Federico Bruno -en el centro- fue sancionado por dóping en julio de 2023.

Lucas Cavallero será el árbitro del próximo partido de Patronato como local

Cavallero dirigirá por primera vez en la temporada a "Patrón".

Vélez también rescindió los contratos de Abiel Osorio, José Florentín y Braian Cufré

Los otros tres jugadores acusados de abuso sexual, tampoco seguirán en el Fortín.

Copa de la Liga Profesional: las semifinales ya tienen día, horario y escenarios definidos

Argentinos-Vélez jugarán el domingo; Estudiantes-Boca, el martes.

“Obvio que estará en la Copa América”, vaticinó la madre del entrerriano Lisandro Martínez

Silvina Cabrera viajó a Córdoba y presenció el superclásico que Boca le ganó a River. (Foto: Archivo)