Diego Azar festejó en la final del Top Race en Paraná

El podio del Top Race en Paraná, liderado por Diego Azar, ganador de la final.

Este domingo se desarrolló la octava final del Top Race, con triunfo de Diego Azar. El podio en el autódromo Ciudad de Paraná lo completaron Franco Girolami y Matías Rossi. El campeonato es liderado por Rossi con 169 puntos.

Este fin de semana se desarrolló una nueva jornada del Top Race, con la característica especial de que fue en el autódromo Ciudad de Paraná. La competencia se extendió en su recorrido habitual de 21 vueltas y determinó al penúltimo vencedor del año.

La carrera comenzó con el dominio de Franco Girolami, que se adueñó del liderazgo luego de haberse quedado con la pole-position el viernes. Atrás se acomodó Diego Azar, que en primera instancia debió defenderse de los ataques de Matías Rossi.

Más atrás, Rubens Barrichello logró acomodarse en el cuarto lugar, a la espera de lo que ocurriera más adelante, con la opción de subir en las posiciones. Sin embargo, la tarea de Girolami y Azar fue impecable, logrando distanciarse notablemente de Matías Rossi.

Cómodo en el segundo lugar, Azar fue a buscar algo más dentro de la competencia y ante la presencia de un rezagado del TopRace Series -las finales se desarrollaron juntas- el de Del Viso aprovechó el ingreso a la recta principal y saltó a la primera posición tras superar a Girolami.

Ya nada más cambió en el camino hacia la bandera a cuadros. El final de la competencia vio cruzar primero a Azar, seguido por Girolami y Matías Rossi, completando el podio de Paraná.

Con estos resultados, el campeonato es liderado por Rossi con 169 puntos, seguido de Azar con 132 y Girolami, con 122. Aún con escenario a confirmar, la última fecha, que dará cierre al campeonato, se desarrollará el fin de semana del 28 de febrero.

Aldrighetti ganó en el Series
El Top Race Series quedó en manos de Facundo Aldrighetti, que triunfó por segunda vez en el año. Lo hizo por delante de Baltazar Leguizamón e Ian Reutemann, quienes completaron el podio. Justamente este último es el líder del campeonato con 103 puntos, seguido de Aldrighetti con 86.

Resultados - Top Race V6 - Fecha 8 (en Paraná)
1°) Diego Azar (Chevrolet): 32’16”680/1000.
2°) Franco Girolami (Mercedes): a 1”473/1000.
3°) Matías Rossi (Toyota): a 7”910/1000.
4°) Rubens Barrichello (Toyota): a 8”335/1000.
5°) Lucas Valle (Mitsubishi): a 13”180/1000.

Fuente y foto: Prensa Top Race.

La Liga Profesional y AFA analizan implementar cámaras especiales para los tres partidos que restan de la Copa.

SL

San Lorenzo irá hasta Montevideo por los tres puntos frente a Liverpool.

Gurí

Omar Martínez, y un repaso de toda su carrera deportiva dentro del automovilismo.

Monteros

Gonzalo Lapera, con la camiseta 14, finalizó la temporada con Monteros y volvió a Paraná.

Patronato estuvo cerca de sorprender al invicto Quilmes, pero rescató uno en el Centenario

El "Santo" igualó 2 a 2 un partido que lo tuvo arriba y abajo en el marcador de un duelo cambiante.

Torneo Federal A: el “Lobo” entrerriano cayó en San Francisco y se hunde en las posiciones

Gimnasia no pudo con Sportivo Belgrano y perdió 1 a 0 en el cierre de la quinta fecha.

Primitivo González

Primitivo González brillando en la competencia de saltos ornamentales en el Club Regatas Uruguay en la década del cuarenta.

Con Lautaro Martínez, Inter ganó el clásico de Milán y gritó campeón en la Serie A

Lautaro Martínez festeja junto a Marcus Thuram, autor de uno de los goles ante Milan.

Sóftbol: este martes rendirán otro homenaje a los campeones panamericanos

El seleccionado argentino de sóftbol será distinguido por Iapser Seguros.