Platense le ganó a Vélez en el comienzo de la última fecha de la Liga Profesional

Curuchet

El entrerriano Facundo Curuchet marcó uno de los tantos en la victoria de Platense frente a Vélez.

Platense venció por 3 a 2 a Vélez, en el Estadio Ciudad de Vicente López, en el encuentro que abrió la 25° y última fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Fue un atractivo encuentro: cinco goles en el complemento, un partido muy cambiante y que decantó del lado del Calamar que sumó tres puntos por demás importantes en su carrera por engordar su promedio.

La primera parte contó con un importante dominio del local, que tuvo la chance más clara desde los 12 pasos: Carlos Lampe derribó a Kevin Lomónaco y Falcón Pérez no dudó en señalar el punto del penal. Tissera se hizo cargo, pero remató flojo al medio del arco y el arquero boliviano contuvo el disparo sin ningún tipo de problemas.

Por su parte, el Fortín no contó con oportunidades de gol, fueron todas del conjunto dueño de casa, que mereció irse al descanso arriba en el marcado, señala TyC Sports.

Así fue apenas inició el complemento: Tissera apareció entre los centrales de Vélez y empujó un centro desde la derecha de Tijanovich para poner el 1-0 en Vicente López. Pero en apenas 10 minutos, Juan Lucero y Enzo Martínez dieron vuelta la historia para el conjunto visitante que fue contundente y golpeó en las dos que tuvo.

De igual manera a la visita tampoco les duró tanto la felicidad: tres minutos después, el entrerriano Curuchet puso el 2-2 para hacer del encuentro un partidazo.

Parecía que todo quedaba en empate hasta que, en la última jugada, Ignacio Schor se encontró con un rebote de Lampe y la mandó al fondo del arco para decretar el 3 a 2 para el dueño de casa.

Estudiantes realizará un Encuentro de Escuelitas en homenaje a Néstor “Picho” Meglio

Néstor "Picho" Meglio tendrá su homenaje con un encuentro de escuelitas de básquetbol.

Wenceslao Mansilla no podrá pelear en Villa Carlos Paz: su rival tiene dengue

"Peligro" tenía previsto enfrentar a Juan Manuel Taborda el 27 de abril, pero no será posible.

Liga Paranaense de Fútbol: con tres partidos, la Primera B abrirá este sábado su temporada

Universitario y San Benito serán dos de los equipos que buscarán el salto de categoría. (Foto: Facebook San Benito).

Leandro “Pipi” Romagnoli seguirá al frente del plantel de San Lorenzo de Almagro

El ex enganche fue oficalizado en el "Ciclón" este viernes en conferencia de prensa.

Con Marcos Rojo y “Nacho” Fernández, comenzó a vivirse en conferencia el superclásico

Calleri, Riquelme, Rojo, Tapia, Fernández y Villarroel, participaron del evento en Ezeiza.