Regional Amateur: cinco equipos entrerrianos avanzaron de fase

En el marco de la quinta fecha de la Región Litoral Sur, este domingo se definieron cinco clasificados entrerrianos a la próxima instancia del Torneo Federal Regional Amateur. Entre ellos hay dos equipos paranaenses: los dos que participan dentro de la Zona 2.

En la Zona 1, Arsenal aseguró la clasificación tras vencer a Sportivo Urquiza por 2-1; mientras que la V Azulada quedó segunda y deberá vencer o empatar ante Unión Agrarios de Cerrito en la última fecha para seguir en competencia. Neuquen, que perdió con los cerritenses por 1-0, ya quedó eliminado.

En la Zona 2, Belgrano y Atlético Paraná ganaron sus partidos y aseguraron el paso a la próxima instancia. El líder es el Mondonguero, que venció a San Martín de Diamante por 1-0 y llegó a 12 puntos. Mientras que el Decano está segundo con 10 unidades luego de vencer a Nobleza por 1-0. En la última fecha se definirá al puntero.

En la Zona 3, Libertad le ganó a América por 3-1 y sentenció su avance de fase luego de alcanzar los 10 puntos. En la última fecha, América y Achirense buscarán el segundo lugar y esperar para saber si seguirán en competencia.

La Zona 4 también tiene a su clasificado, ya que San José venció a Atlético Uruguay, alcanzó los 10 puntos y se metió en la próxima fase. Atlético y Barrio Nebel se medirán mano a mano en la última fecha para definir al segundo.

Por último, en la Zona 5 hubo victoria de Juventud Unida de Gualeguaychú ante Parque Sur por 1-0, con lo que logró la clasificación a la próxima fase. En la última fecha, el Juve enfrentará a Martín Fierro, que será segundo en caso de empatar.

Libre: Martín Fierro.

Posiciones - Región Litoral Sur (Entre Ríos)