Juan Guiffrey se quedó con la carrera en el TC Pista Mouras

Este domingo concluyó la actividad correspondiente al TC Pista Mouras en La Plata. En el autódromo Roberto Mouras, los pilotos de la categoría formativa de la Asociación de Corredores de Turismo Carretera (ACTC) disputaron series clasificatorias y final para definir al ganador de la fecha.

En las series se impusieron el villaguayense Juan Guiffrey y Alan Cifre, que dio cuenta del ramirense Manuel Borgert, que había sido el poleman. Con Guiffrey por delante por haber ganado la serie más rápida, la final comenzó con cierto interés por lo que pudiera ocurrir en la punta.

Pero Guiffrey se encargó de desterrar cualquier chance de derrota luego de una buena salida del curvón del autódromo platense. El entrerriano jamás cedió el primer lugar y corrió una estupenda carrera a bordo del Torino preparado por el RUS MED Team.

El otrora campeón de la Fórmula 3 Metropolitana mostró un vehículo que anticipa que dará pelea y se adelantó a sus competidores de la fecha. El segundo puesto quedó en manos de Alan Cifre, mientras que el tercero fue el también entrerriano Manuel Borgert.

Con los resultados finales, el campeonato es liderado por Guiffrey con 45 puntos, seguido por Cifre con 42 y Borgert con 40,5. Más atrás apareces Lucas Bohdanowicz con 35,5 y Leandro González, con 35.

La categoría volverá a competir el fin de semana del 11 de febrero, nuevamente en el autódromo Roberto Mouras y esta vez con el acompañamiento del TC Pick Up, que no estuvo disponible este fin de semana.

Resultados - TC Pista Mouras - Fecha 1 (en La Plata)
1°) Juan Guiffrey (Torino): 20’58”550/1000.
2°) Alan Cifre (Ford): a 526/1000.
3°) Manuel Borgert (Ford): a 1”138/1000.
4°) Lucas Bohdanowicz (Dodge): a 7”923/1000.
5°) Leandro González (Ford): a 12”39/1000.

Toni

En la Liga Paranaense de Fútbol se avanza en la creación de un Tribunal de Disciplina Infanto Juvenil.

Lionel Scaloni

Lionel Scaloni destacó que la responsabilidad de la selección argentina es la de seguir compitiendo a pesar de los logros.

Estudiantes

Estudiantes fue uno de los que ganó este jueves y se subió a lo más alto de las posiciones de la APB.

San Lorenzo

San Lorenzo venció a Liverpool y continúa con vida en la Copa Libertadores.

Copa Libertadores: Rosario Central goleó a Caracas y definirá mano a mano con Peñarol

El "Canalla" goleó de local y definirá su clasificación en Uruguay contra el "Manya".

Copa Sudamericana: Racing goleó a Coquimbo Unido y se ilusiona con avanzar siendo líder

La "Academia" se impuso 3 a 0 y se acomodó como líder del Grupo H.

El estadio de Patronato, escenario de un histórico debut para el fútbol argentino

Mateo Apolonio hizo su debut, con apenas 14 años y 29 días, en el fútbol profesional.

En el Grella, Newell’s eliminó a Deportivo Riestra en un partido con final caliente

La Lepra se impuso por la mínima en un partido friccionado y, en el final, violento.

La AFA confirmó dos amistosos de la selección argentina previos a la Copa América

Lionel Messi y compañía tienen rivales confirmados antes del debut oficial en Estados Unidos.