Suspendieron el partido entre Godoy Cruz y San Lorenzo

Este sábado el fútbol argentino recibió una nueva mancha. En el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, el árbitro Nazareno Arasa debió suspender el juego entre Godoy Cruz y San Lorenzo: fue como consecuencia de los disturbios generados entre hinchas del público local.

Fueron dos las detenciones del partido. La primera llegó a los 39 minutos del primer tiempo -el juego se reanudó a los 45- y la segunda fue a poco de iniciado el complemento. Esta segunda interrupción fue la definitiva para que el árbitro decidiera suspender el juego.

El partido

Antes de la suspensión hubo un partido. Este partido se abrió a los 35 minutos del primer tiempo luego de la ejecución de una buena jugada elaborada tras una pelota parada por el equipo anfitrión.

El tiro libre se ejecutó por el costado izquierdo del ataque, casi en la mitad de la cancha. Desde allí, Juan Cejas tocó hacia el medio para Lucas Arce, que envió un largo centro para Tomás Conechny. El delantero ganó de cabeza por la izquierda y cedió el balón para Nahuel Ulariaga, que con un segundo cabezazo anotó el 1-0 y desató el festejo del banco mendocino.

La alegría duró muy poco. Tan sólo cuatro minutos se interrumpió el juego como consecuencia de los incidentes en la tribuna popular perteneciente al público del Tomba. Luego de algunos minutos de espera se retomó el juego y llegó el gol del Ciclón.

Fue a los 59 minutos de la etapa inicial, luego de un largo pase de Eric Remedi desde el medio para la diagonal de Agustín Giay. El mediocampista llegó por sorpresa al área local y definió picando la pelota por encima del arquero anfitrión para estampar el 1-1 parcial; al mismo tiempo que Gastón Gómez sacaba los trozos de material que eran arrojados desde la tribuna hacia el arco visitante.

El complemento directamente no se disputó.

Godoy Cruz 1-1 San Lorenzo.

Goles:
35’PT: Nahuel Ulariaga (GOD).
59’PT: Agustín Giay (SLO).

Incidencias:
39’PT: partido demorado por incidentes. Volvieron a jugar a los 45’PT.
7’ST: partido demorado por incidentes. Minutos más tarde el árbitro lo suspendió.

Godoy Cruz:
Franco Petroli; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Thomas Galdames; Roberto Fernández, Bruno Leyes, Vicente Poggi; Juan Cejas, Nahuel Ulariaga y Tomás Conechny.
DT: Daniel Oldrá.

San Lorenzo: Gastón Gómez; Agustín Giay, Gonzalo Luján, Jhohan Romaña, Elías Báez; Elián Irala, Eric Remedi; Iván Leguizamón, Cristian Ferreira, Nahuel Barrios; Adam Bareiro.
DT: Leandro Romagnoli.

Amonestados:
18’PT: Eric Remedi (SLO).
27’PT: Cristian Ferreira (SLO).

Árbitro: Nazareno Arasa. VAR: Mauro Vigliano.

Estadio: Malvinas Argentinas.

FEH

Con Mar del Plata, las entrerrianas sufrieron su primera derrota en el torneo (Foto: Kiricocho PH)

TC: el “Gurí” Martínez y Guillermo Ortelli reeditarían su duelo en Buenos Aires

El Gurí Martínez y Guillermo Ortelli, un duelo que podría reeditarse en el Gálvez.

El entrerriano Leo Morales vivió una tensa conferencia de prensa con Santiago Ascacíbar

Leonardo Morales junto a Santiago Ascacíbar en una caliente conferencia de prensa. (Foto: LPF)

JJOO

La Torre Eiffel y una postal de la inauguración de los JJOO, por primera vez afuera de un estadio.

Así será la agenda de los entrerrianos en los Juegos Olímpicos de París 2024

Los Juegos Olímpicos contarán con dos deportistas entrerrianos en París 2024. (Foto: Olympics)

Argentina

La delegación argentina participó con parte de su delegación de la ceremonia inaugural y el paranaense Luciano Vicentín formó parte.

Clásico

Dirigentes de Sportivo Urquiza y Peñarol ultimaron detalles antes del clásico de este sábado.

MW

Mariano Werner es uno de los ganadores en la historia del "Desafío de las Estrellas" del Turismo Carretera.