Champions League: Gabriel Heinze jugó en la victoria del Manchester United sobre el Fenerbahce por 6-2

En la Zona D, el defensor entrerriano Gabriel Heinze jugó en la victoria del Manchester United. Los Diablos Rojos golearon al Fenerbahce 6-2 gracias a los goles de Ryan Giggs (7 minutos del primer tiempo), Wayne Rooney (17 y 28 minutos y a los 9 minutos del segundo tiempo), Ruud Van Nistelrooy (33 minutos del complemento) y Bellion (36 minutos de esa misma etapa), mientras que descontaron para los turcos Nobre (2 minutos del segundo tiempo) y Sanli (14 de la segunda etapa).

En el otro encuentro, Lyon, como visitante venció al Sparta. Para los franceses convirtieron Essien (25 minutos) y Wiltord (13 minutos del segundo tiempo), mientras que para el local lo hizo Jun (7 minutos de la etapa inicial).

En la segunda fecha de la Champions League, el Mónaco ganó 2-0 con uno del Conejito. Además, un tanto de Camoranesi le dio los tres puntos a la Juventus y el Real Madrid lo dio vuelta para ganarle 4-2 a la Roma.

Por el Grupo A de la Liga de Campeones, el Mónaco le ganó 2-0 al Deportivo La Coruña. El primer tanto del equipo del principado lo hizo Kallon a los cinco minutos y cinco después apareció el Conejo Javier Saviola para sellar el resultado. Por su parte, en el equipo español jugó Aldo Duscher y Lionel Scaloni estuvo en el banco. En el otro partido, el Olympiakos, con Gabriel Schurrer, venció 1-0 al Liverpool con tanto de Stoltidis (PT 17m).

En la Zona B hubo dos partidazos. El Real Madrid, con Samuel como titular, se recuperó a tiempo y terminó con un triunfo frente a la Roma por 4-2. Los goles de los Merengues fueron de Raúl (PT 39m y ST 27m), Figo (ST 8m) y Roberto Carlos (ST 32m), mientras que para los italianos, donde jugó Leandro Cufré, convirtieron Rossi (PT 3m) y Cassano (PT 22m). Además, Dynamo Kiev con dos de Rincón (PT 30m y ST 24m) y dos de Carnat (ST 29m y ST 45m) le ganó 4-2 al Bayer Leverkusen (ST 14m Voronin y ST 23m Nowotny), donde fue estuvo entre los once iniciales Diego Placente.

La Juventus, con tanto de Mauro Camoranesi a los 38 del primer tiempo, venció al Maccabi Tel Aviv. Además, en el equipo de Turín jugó David Trezeguet. Distinta suerte tuvo Mauro Rosales. En el segundo partido del Grupo C, el Bayern Munich vapuleó al Ajax 4-0 con un triplete de Roy Makaay (PT 28m y 44m y ST 7m) y uno de Zé Roberto (ST 10m).

Patronato ya tiene los convocados para recibir a Talleres de Remedios de Escalada

Mateo Burdisso ocupará el lugar de Brayam Sosa en el equipo titular. (Foto: Prensa Patronato).

Jonathan Galván y Thiago Fernández palpitaron la semifinal de Argentinos y Vélez

En conferencia de prensa, comenzó a palpitarse el Argentinos-Vélez del próximo domingo.

Emiliano Purita volvió a jugar en Patronato y consideró que “el regreso fue muy positivo”

El mediocampista había sufrido una lesión en su debut ante All Boys y tuvo más de dos meses de recuperación.

Bou

El entrerriano Walter Bou, el goleador del equipo, atraviesa un gran momento en Lanús.

Walter Perazzo

Walter Perazzo analizó el presente de Patronato y destacó que nunca pensó en dar un paso al costado.

Molina

El paranaense Julián Molina competirá en el Campeonato Iberoamericano de Cuiabá, Brasil.