fórmula 3 metropolitana

Guiffrey

El entrerriano Guiffrey se llevó ayer la segunda carrera de la Fórmula 3 Metropolitana.

Iñaki Arrías cambiará de equipo en la Fórmula 3 Metropolitana

Iñaki giró este lunes en el autódromo Ciudad de Paraná. (Foto: Facebook Manuel Arrías)

Iñaki Arrías: “Sabemos que estamos por el buen camino para intentar pelear por el podio”

El paranaense será uno de los cinco entrerrianos en la próxima fecha en La Plata.

El villaguayense Juan Guiffrey cantó victoria y campeón de la Formula 3 Metropolitana

Juan Guiffrey se impuso en las dos últimas competencias de 2022 y se quedó con el primer título de su carrera.

Stefano Polini,

Stefano Polini probó la unidad del equipo de Mariano Werner que formará parte de la Fórmula 3 Metropolitana.

Guiffrey

El entrerriano Guiffrey festejó en la Fórmula 3 Metropolitana, fue en el autódromo de La Plata

Vóleibol

Con la presencia del paranaense Luciano Vicentín, Argentina tiene la lista para la VNL.

La Liga Profesional y AFA analizan implementar cámaras especiales para los tres partidos que restan de la Copa.

SL

San Lorenzo irá hasta Montevideo por los tres puntos frente a Liverpool.

Gurí

Omar Martínez, y un repaso de toda su carrera deportiva dentro del automovilismo.

Monteros

Gonzalo Lapera, con la camiseta 14, finalizó la temporada con Monteros y volvió a Paraná.

Quilmes y Patronato empataron 2 a 2 por la fecha 12 de la Primera Nacional.

Patronato estuvo cerca de sorprender al invicto Quilmes, pero rescató uno en el Centenario

El "Santo" igualó 2 a 2 un partido que lo tuvo arriba y abajo en el marcador de un duelo cambiante.

Torneo Federal A: el “Lobo” entrerriano cayó en San Francisco y se hunde en las posiciones

Gimnasia no pudo con Sportivo Belgrano y perdió 1 a 0 en el cierre de la quinta fecha.

Primitivo González

Primitivo González brillando en la competencia de saltos ornamentales en el Club Regatas Uruguay en la década del cuarenta.