Básquet: Sionista recibió otro sacudón, ahora ante Libertad

El partido comenzó con trámite parejo y con Sionista dominando el tanteador aunque sin poder sacar diferencias importantes. De todas maneras, de a poco Libertad, con Lee Roberts y Alejandro Alloatti intimidantes, fue haciendo lo suyo y pasar a mandar en el juego y así poder cerrar el primer parcial arriba 23-22.

En el segundo el local salió decidido a imponer condiciones y rápidamente metió un parcial de 6-0 obligando al tiempo muerto de Svetliza. Sin embargo de nada le sirvió le equipo paranaense porque fue Mc Hopson quien se encendió y estiro mas la luz (34-22) acentuando a cinco minutos la sequía de Sionista.

Entonces poco pudo hacer la visita luego de otro tiempo muerto ya que Libertad había tomado envión y cerró brillantemente el primer tiempo arriba 54-32 con un parcial del cuarto de 31-10.

El complemento

La voracidad ofensiva de Libertad no conoció de pausas y siguió buscando, lo que imposibilitó a la recuperación de su rival, incomodándolo y frustrándolo porque además, defendía bien. Al finalizar el tercer parcial con ganancia local por 81-47, seis de sus hombres ya tenían doble dígito.

El último fue básicamente para la rotación de personal y sabiendo que, la derrota de Regatas lo clasificaba para el Súper 4, reguló fuerzas. Así fue que Sionista pudo maquillar la diferencia con un parcial de 24-9 pero el partido quedó para Libertad por 90-71

Con un torneo celebrarán el 55º aniversario del CEF Nº3 en Concepción del Uruguay

El sábado será el evento que reunirá a deportistas uruguayenses y de la región.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en Chile y le ganó a Cobresal para ser líder

La T celebró en el estadio Zorros del Desierto con goles de Kevin Mantilla y Ramón Sosa.

Con dos goles del entrerriano Walter Bou, Lanús celebró en su visita a Venezuela

El concordiense Walter Bou marcó los dos goles de la victoria "Granate". (Foto: X @clublanus)

Enzo Fernández pasó por el quirófano pensando en la próxima Copa América

El mediocampista de Chelsea tendrá entre tres y cuatro semanas de recuperación.

Mateo Burdisso

Mateo Burdisso se perfila para ocupar ese lugar ante Talleres de Remedios de Escalada.

Sionista falló en los momentos claves y perdió en su visita a Gimnasia y Esgrima de Santa Fe.

Bonelli

Nicolás Bonelli quedó conforme con las pruebas que realizó en el Autódromo de La Plata.

Por Néstor Banega (especial para ANÁLISIS)

En la capital entrerriana una multitud en favor de la educación pública.

Por Edgardo Scarione (*)

(Foto: NA)

La actividad, prevista de manera fija para los días martes a partir de las 10, se realizó también el lunes y miércoles.

La propuesta es de modalidad anual y tendrá continuidad todos los jueves en horario de 17 a 19, en la ciudad de Paraná.

El comediante se presentará el sábado 4 de mayo en Paraná.