Estudiantes no pudo de visitante y está obligado a ganar

El juego tuvo dos primeros tramos sumamente parejos, con la visita planteando una dura batalla y sosteniendo buena efectividad en los tiros de tres puntos. Es así que logró irse adelante en el primer cuarto por 19-17; mientras que llegó a ganar por seis puntos en el segundo tramo (36-30), pero los dirigidos por Guillermo Narvarte reaccionaron y vencieron por 37-36 al cabo de los primeros 20 minutos.

Ya en la segunda mitad del juego fue todo del equipo local. Con un tercer cuarto en gran nivel de Eric Flor, que aportó 13 puntos, logró reducir a Estudiantes a la mínima expresión, dejándolo sólo con seis unidades a lo largo de los 10 minutos y llevándoselo al descanso por 61-42.

En el último cuarto se repitió lo sucedido en el tercero, con Boca aprovechando todas sus oportunidades para estirar la ventaja, mientras que Estudiantes padeció a su rival sin poder convertir más de diez puntos. El resultado final fue demoledor: 83-50.

La serie de octavos de final de la Liga Nacional es comandada por Boca por 2-0 y ahora se muda a Concordia, en donde el Verde intentará iniciar una remontada que sería épica el próximo lunes, desde las 21.30.

Boca Juniors 83-50 Estudiantes.

Parciales: 17-19 // 37-36 (20-17) // 61-42 (24-6) // 83-50 (22-8).

BOCA JUNIORS (83):
*Adrián Boccia: 13pts, 8rbs, 4as, 1per, 1rec.
*Alejandro Konsztadt: 6pts, 3rbs, 4as, 4per.
*Eric Flor: 18pts, 3rbs, 3as, 2per, 1rec.
*Jasiel Rivero: 9pts, 4rbs, 2as, 1per.
*Windi Graterol Clemente: 7pts, 4rbs, 2as.
Lucas Gargallo: 10pts, 3rbs, 1as, 1rec.
Matías Sandes: 8pts, 6rbs, 3as, 1rec.
Bruno Sansimoni: 4pts, 1rec.
Roquez Johnson: 5pts, 4rbs, 1as, 1per, 1rec.
Tomás Cavallero: 3pts, 1as.
Agustín Barreiro: 1rb.
Agustín Facello: ---.
DT: Guillermo Narvarte.

ESTUDIANTES (50):
*Eduardo Gamboa: 7pts, 5rbs, 5as, 1per, 1rec.
*Martín Leiva: 9pts, 5rbs, 2as, 2per, 2ta.
*Leandro Vildoza (x): 11pts, 6rbs, 3as, 3per, 2rec.
*Pedro Chourio: 2rbs.
*Daviyon Dreper: 9pts, 7rbs, 2as, 3per, 2rec.

(x)Excluido.

Árbitros: Fernando Sampietro - Leonardo Zalazar - Alejandro Ramallo.

Estadio: Luis Conde.

Enzo Fernández pasó por el quirófano pensando en la próxima Copa América

El mediocampista de Chelsea tendrá entre tres y cuatro semanas de recuperación.

Mateo Burdisso

Mateo Burdisso se perfila para ocupar ese lugar ante Talleres de Remedios de Escalada.

La actividad, prevista de manera fija para los días martes a partir de las 10, se realizó también el lunes y miércoles.

La propuesta es de modalidad anual y tendrá continuidad todos los jueves en horario de 17 a 19, en la ciudad de Paraná.

El comediante se presentará el sábado 4 de mayo en Paraná.