Unión le ganó a El Porvenir 1-0

Unión de Santa Fe le ganó a El Porvenir 1-0 en su vuelta como técnico de Carlos Roteta. De esta manera, el tatengue luego de los malos resultados obtenidos con la conducción de Daniel Silguero que fue despedido por la dirigencia rojiblanca. A los 30 minutos del primer tiempo, el Indio Daniel Bazán Vera aprovechó un muy buen centro de Martínez y puso el único gol que le dio la victoria al Tatengue.

Con mucha garra y un poquito de fútbol le alcanzó a Unión para quedarse con los tres puntos frente a El Porvenir. El primer tiempo fue mejor disputado por el equipo Tatengue que llegó al gol a los 30 minutos, luego de una gran jugada de Mariano Martínez. El delantero desbordó y logró lanzar un centro preciso. En el área, el tremendo goleador tatengue, Daniel Bazán Vera, mandó la pelota a la red.

En la segunda etapa, El Porvenir se lanzó al ataque para buscar el empate y Carlos Roteta paró a sus dirigidos de contragolpe. Las situaciones de gol se sucedieron, en uno y otro arco, pero los arcos ya no fueron vulnerados.

Con el triunfo, Unión mantiene la esperanza de poder clasificar al torneo reducido que premia al ganador con una posibilidad de ascender a la primera división.

Síntesis del partido

Arbitro: Diego Abal.

Cancha: Unión.

Formación inicial de Unión: Tauber; Donnet, Mosset, Desvaux; Urresti, Battión, Sartor, Peirotti; Torres; Martínez, Bazán Vera. DT: Carlos Roteta.

Formación inicial de El Porvenir: Dubra; Carrusca, Grgona, Morquio, Zunino; Taborda, Martens, Díaz, Mellado; Demus, Bustos. DT: Roberto Pascutti.

Gol en el primer tiempo: 30' Daniel Bazán Vera.

Cambios en Unión (segundo tiempo): 18' Bolzán por Peirotti, 29' Mazzoni por Torres.

Amonestados en Unión: Mosset y Sartor.

Fuente: Notifedeportivo y El Litoral.

Franco Jara convirtió tres goles en el milagroso empate de Belgrano.

La "Lepra" sumó de a tres y lucha por salir del fondo de los promedios.