Damián Blaum se quedó con la Villa Urquiza - Paraná

Blaum se quedó con la 12° edición de la carrera de aguas abiertas.

La 12° edición de la maratón acuática Villa Urquiza - Paraná quedó en manos de Damián Blaum. El nadador se impuso en la competencia que contó con 44 participantes de todo el país. El podio lo completaron Lautaro Kenig y Santiago Boviez.

Este sábado se desarrolló la ya tradicional maratón acuática Villa Urquiza - Paraná. Con la participación de 44 nadadores de todo el país, la carrera que cubre 21 kilómetros de distancia puso a prueba el nivel de los participantes de la competencia.

A todos ellos se impuso Damián Blaum, que llegó a la meta unos minutos después de las 17.30, siendo el primero en conseguirlo y repitiendo el éxito logrado en 2020. Detrás del destacado nadador llegaron Lautaro Kenig y Santiago Boviez, quienes completaron el podio.

Tras imponerse en la competencia, Blaum se detuvo a hablar con El Once en declaraciones que reproducimos: “Siempre es bueno nadar en Paraná. Y llevarme una carrera siempre es una alegría, después de un año bastante difícil”.

“Quería venir, nadar fuerte y obvio que uno siempre quiere ganar. A veces se puede y otras no, pero quería venir a Paraná”, destacó Blaum tras la obtención de la victoria.

Bou

El entrerriano Walter Bou, el goleador del equipo, atraviesa un gran momento en Lanús.

Walter Perazzo

Walter Perazzo analizó el presente de Patronato y destacó que nunca pensó en dar un paso al costado.

Molina

El paranaense Julián Molina competirá en el Campeonato Iberoamericano de Cuiabá, Brasil.

Érica Álvarez

Érica Álvarez, a la izquierda, la entrerriana que sueña con ser campeona mundial en boxeo.

En Brasil, Boca sufrió un duro tropiezo ante Fortaleza y quedó lejos de la cima en el Grupo D de la Sudamericana.