Con nueve hombres y un gol del entrerriano Walter Bou, Defensa y Justicia venció a Lanús

El concordiense Walter Bou le dio la victoria al Halcón de Varela y festejó su décimo gol en el campeonato, antes de regresar a Boca.

Defensa y Justicia derrotó a Lanús 2 a 1 este domingo en el estadio Norberto Tito Tomaghello, por la 25ta y última fecha de la Liga Profesional de Fútbol, y completó una gran campaña en el torneo de Primera División. Ángel González puso en ventaja al Granate, pero Carlos Rotondi y el concordiense Walter Bou marcaron para el Halcón, que sufrió la expulsión de Kevin Gutiérrez y la lesión de Franco Paredes.

El Granate comenzó mejor el partido y así logró evidenciarlo en el resultado, ya que, a los 10 minutos, González puso el 1-0 tras una buena jugada en ataque de Malcorra sobre la izquierda. Sin embargo, esa diferencia no duró lo que la visita hubiese deseado y, a los 25’, fue Carlos Rotondi quien igualó la historia.

Luego, cuando parecía que la acción de los primeros 45’ llegaba a su fin, una jugada con mucha disputa cambió esa idea y todo terminó en un cierre de primer tiempo caliente: roja para Kevin Gutiérrez (Defensa) por doble amarilla y lo propio para el DT del Granate, Luis Zubeldía, quien dirigió su último encuentro al mando del equipo.

En el complemento, se vivió un verdadero partidazo: ida y vuelta y jugadas claras para ambos, aunque fue recién a los 39’ cuando hubo otra emoción. Walter Bou metió un golazo y le terminó dando los tres puntos a Defensa, que cerró un año espectacular con sus logros internacionales (Copa Sudamericana y Recopa), con su rendimiento en el campeonato doméstico y con la clasificación a la Sudamericana 2022, señala TyC Sports.

Werner visitó al gobernador y hablaron de “la posibilidad de que haya fechas en Entre Ríos

Rogelio Frigerio recibió este martes en la Casa Gris al tres veces campeón de TC Mariano Werner.

Odesur reasignó las dos medallas doradas ganadas por Federico Bruno en Asunción 2022

El concordiense Federico Bruno -en el centro- fue sancionado por dóping en julio de 2023.

Lucas Cavallero será el árbitro del próximo partido de Patronato como local

Cavallero dirigirá por primera vez en la temporada a "Patrón".

Vélez también rescindió los contratos de Abiel Osorio, José Florentín y Braian Cufré

Los otros tres jugadores acusados de abuso sexual, tampoco seguirán en el Fortín.

Copa de la Liga Profesional: las semifinales ya tienen día, horario y escenarios definidos

Argentinos-Vélez jugarán el domingo; Estudiantes-Boca, el martes.

“Obvio que estará en la Copa América”, vaticinó la madre del entrerriano Lisandro Martínez

Silvina Cabrera viajó a Córdoba y presenció el superclásico que Boca le ganó a River. (Foto: Archivo)