Torneo Regional Federal Amateur: Atlético San Jorge será el rival de Atlético Paraná

El Uruguayo ganó 2 a 0 en la ida y perdió 1 a 0 la revancha, pero le alcanzó para meterse en la final regional.

Atlético San Jorge será rival de Atlético Paraná en la definición regional del Torneo Regional Federal Amateur. El Uruguayo perdió este domingo con Libertad de Sunchales por 1 a 0, en condición de local, pero avanzó a la final gracias a la victoria por 2 a 0 en la ida. Al único gol del partido lo anotó un ex Patronato: Marcos Quiroga.

El mediocampista abrió la cuenta a los cuatro minutos del segundo tiempo, a la salida de un córner, y encendió la ilusión de los Cañoneros. Por su parte, el local nunca pudo ser efectivo en sus ataques y desde allí tuvo que soportar los embates del rival.

Regional: Atlético Paraná igualó con Libertad y jugará la final

El plantel del Gato festejó la clasificación luego de igualar sin goles en el Pedro Mutio.

Con la apertura del marcador, el trámite se hizo emotivo, de ida y vuelta, con los sunchalenses intentando y los locales resistiendo, aunque sin pasar zozobras por parte del arquero Emilio Rébora (pronto se sumará a Juventud Unida de Gualeguaychú).

El domingo 6 de febrero comenzará la final regional y Atlético San Jorge será local. La revancha se jugará el próximo 13 de febrero y el escenario será el estadio Pedro Mutio. El ganador de la serie jugará por un ascenso al Torneo Federal A en un cruce entre regiones todavía a definir.

Malvinas sacó ventaja en el encuentro de ida de las semifinales.

San Benito ganó sus dos primeros partidos y lidera la Liga Femenina.