Mangoni ganó en Termas y lidera el Turismo Carretera

Santiago Mangoni se quedó con la quinta final del año en Termas de Río Hondo. El piloto triunfó en la competencia del Turismo Carretera por encima de Christian Ledesma y Matías Rossi. El mejor entrerriano fue Mariano Werner, que terminó noveno.

Este domingo se desarrolló la quinta final de la temporada en el Turismo de Carretera. El autódromo internacional de Termas de Río Hondo fue sede de la definición de una nueva jornada que midió a los pilotos de la categoría más popular del automovilismo argentino.

De arranque fue Santiago Mangoni quien largó mejor frente al desafío que presentó Christian Ledesma. Pese a la buena aceleración del marplatense, el balcarceño controló bien su vehículo e impuso su ritmo para mantenerse como líder. Tercero aparecía José Urcera.

La primera incidencia de la competencia llegó en el octavo giro con el doble abandono de Juan Tomás Catalán Magni y Andrés Jakos. Y en la décima vuelta se concretó el cambio de posiciones con la caída de Marcelo Agrelo, poleman del sábado, en manos de Matías Rossi y Agustín Canapino.

A muy poco del final Agrelo debió abandonar y se perdió la chance de sumar puntos de importancia. Mientras tanto, Rossi y Canapino superaron a Urcera para llegar al tercer y cuarto puesto, respectivamente. Todo esto se destaca porque adelante no hubo cambios.

Mangoni logró el triunfo en la competencia seguido de Ledesma y Rossi para cerrar una fecha ideal. Con 182,5 puntos, el piloto del JP Carrera se puso como líder del torneo gracias a la victoria que además le da la chance de ser campeón de la Copa de Oro. Detrás aparece Canapino, con 178,5 unidades.

En cuanto a los entrerrianos, el mejor ubicado fue Mariano Werner, que terminó noveno. Nicolás Bonelli fue 11°, Ayrton Londero 13° y Martín Ponte 39°. Werner es actualmente 12° en el campeonato y el último en ingresar a la Copa de Oro, seguido de cerca por Bonelli, que está 13°.

La próxima final de la temporada será el fin de semana del 28 y 29 de mayo en al Autódromo Ciudad de Rafaela.

Resultados - Turismo Carretera - Fecha 5 (en Termas de Río Hondo)
1°) Santiago Mangoni (Chevrolet): 45’59”568/1000.
2°) Christian Ledesma (Chevrolet): a 2”30/1000.
3°) Matías Rossi (Toyota): a 7”302/1000.
4°) Agustín Canapino (Chevrolet): a 8”380/1000.
5°) Jonatan Castellano (Dodge): a 9”839/1000.
9°) Mariano Werner (Ford): a 19”538/1000.
11°) Nicolás Bonelli (Ford): a 24”900/1000.
13°) Ayrton Londero (Torino): a 29”426/1000.
39°) Martín Ponte (Chevrolet): a 6 vueltas.

Campeonato - Turismo Carretera
1°) Santiago Mangoni (Chevrolet): 182,5 puntos.
2°) Agustín Canapino (Chevrolet): 178,5.

Enzo Fernández pasó por el quirófano pensando en la próxima Copa América

El mediocampista de Chelsea tendrá entre tres y cuatro semanas de recuperación.

Mateo Burdisso

Mateo Burdisso se perfila para ocupar ese lugar ante Talleres de Remedios de Escalada.

La actividad, prevista de manera fija para los días martes a partir de las 10, se realizó también el lunes y miércoles.

La propuesta es de modalidad anual y tendrá continuidad todos los jueves en horario de 17 a 19, en la ciudad de Paraná.

El comediante se presentará el sábado 4 de mayo en Paraná.