Básquet asociativo: Unión de Crespo salió de perdedor

Cervecero

Unión de Crespo le ganó a Estudiantes y ganó su primer partido en el Torneo Oficial de la APB.

En el último partido de la primera ronda del Torneo Oficial 2022 “Daniel Cachete Folmer” que organiza la Asociación Paranaense de Básquet (ABP), Unión de Crespo consiguió su primer triunfo al vencer como local a Estudiantes, fue por un abultado 79 a 49. Francisco Folmer fue el goleador de la noche con 21 tantos, bien acompañado por Juan Folmer con 20 unidades. En el CAE, Facundo Schunk terminó con 11 puntos.

En tanto que la novena fecha del certamen asociativo se cerrará en la noche de este martes con el partido que afrontarán Paracao y Ciclista, se trata de un encuentro trascendental que definirá el primer puesto de la competencia que organiza la APB, señala Paraná Deportes.

Si gana Paracao quedará puntero, Ciclista será segundo y Olimpia pasará al tercer puesto. Pero si gana Ciclista, el Verde quedará como líder, Olimpia será segundo y Paracao tercero. Esta opción se dará así porque en caso de igualdad de puntos entre Olimpia y Paracao, el Azulgrana quedará mejor posicionado porque le ganó el juego entre ambos.

Werner visitó al gobernador y hablaron de “la posibilidad de que haya fechas en Entre Ríos

Rogelio Frigerio recibió este martes en la Casa Gris al tres veces campeón de TC Mariano Werner.

Odesur reasignó las dos medallas doradas ganadas por Federico Bruno en Asunción 2022

El concordiense Federico Bruno -en el centro- fue sancionado por dóping en julio de 2023.

Lucas Cavallero será el árbitro del próximo partido de Patronato como local

Cavallero dirigirá por primera vez en la temporada a "Patrón".

Vélez también rescindió los contratos de Abiel Osorio, José Florentín y Braian Cufré

Los otros tres jugadores acusados de abuso sexual, tampoco seguirán en el Fortín.

Copa de la Liga Profesional: las semifinales ya tienen día, horario y escenarios definidos

Argentinos-Vélez jugarán el domingo; Estudiantes-Boca, el martes.

“Obvio que estará en la Copa América”, vaticinó la madre del entrerriano Lisandro Martínez

Silvina Cabrera viajó a Córdoba y presenció el superclásico que Boca le ganó a River. (Foto: Archivo)