Atento Patronato: Barracas sigue sin ganar en el torneo

En el estadio José Dellagiovanna, Tigre y Barracas Central igualaron 1-1. Bruno Sepúlveda abrió la cuenta a los 21 del primer tiempo; pero Mateo Retegui lo empató a los 31 del complemento. El Matador acabó con un futbolista menos debido a la expulsión de Abel Luciatti. El juego fue válido por la segunda fecha de la Liga Profesional.

Este sábado se disputaron dos encuentros en simultáneo en el arranque de la jornada por la segunda fecha de la Liga Profesional. Uno de estos partidos se disputó en Victoria, Buenos Aires, donde Tigre recibió a Barracas Central, los dos últimos ascendidos desde la Primera Nacional.

El partido comenzó con el Guapo siendo superior y es a partir de esa situación que se encontró con la apertura del marcador a los 21 minutos del primer tiempo. Fue luego de un centro enviado desde la punta izquierda del ataque por Iván Tapia, que fue directo a la carrera de Bruno Sepúlveda, quien anticipó en el primer palo y cruzó el cabezazo al poste izquierdo para señalar el 1-0.

Con la ventaja, Barracas se manejó mejor durante el primer tiempo y apenas si sufrió chances de Tigre, al que le costó mucho llegar. Uno de sus intentos más claros fue con el remate desde afuera del área de Sebastián Prieto, que se fue pegado al poste derecho del arco visitante.

Otro intento del Matador fue tras un pase filtrado para Facundo Colidio que, mano a mano con el arquero, intentó definir picando la pelota. Sin embargo, el cruce de Rodrigo Saracho fue oportuno y evitó el tanto de su rival.

Ya en el complemento y aún en desventaja, Tigre siguió buscando opciones de gol. Una de estas llegó tras un pase profundo del crespense Sebastián Prediger para Ijiel Protti, que fue hasta el fondo por el costado derecho y envió el pase al primer palo, pero Colidio no llegó a definir.

En la siguiente también llegó el equipo de Diego Martínez. Que tuvo el disparo de Prieto desde el costado izquierdo y de primera tras una combinación por ese costado. Sin embargo, le faltó potencia y el arquero dominó sin problemas.

El anfitrión fue superior y siguió creando oportunidades, como en la salida de un tiro de esquina en el que el arquero se lució enviando la pelota a un costado con una volada espectacular. Y luego llegó el gol.

Fue tras un centro desde la izquierda enviado por Diego Sosa a la posición de Mateo Retegui, que ganó de cabeza y remató contra el poste derecho para establecer el 1-1 a los 31. La búsqueda tuvo premio, pero finalizó tras el empate.

Sobre el cierre, Tigre sufrió la expulsión de Abel Luciatti luego de una fuerte entrada a un costado del campo de juego. La patada sobre Sebastián Rincón le valió la segunda amonestación ya con el tiempo cumplido. No hubo tiempo para más.

Con la igualdad, Tigre llegó a cuatro puntos y se sumó al lote de líderes con esa cantidad de unidades, mientras que Barracas está 13º con dos puntos. En la próxima fecha, Tigre será visitante de Boca Juniors, el miércoles 15, desde las 21.30; mientras que a Barracas le tocará ser anfitrión de Unión, ese mismo día desde las 14.

Tigre 1-1 Barracas Central.

Goles:
21’PT: Bruno Sepúlveda (BAR).
31’ST: Mateo Retegui (TIG).

Expulsado:
47’ST: Abel Luciatti (TIG).

Tigre:
Gonzalo Marinelli; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Abel Luciatti, Sebastián Prieto; Sebastián Prediger, Lucas Menossi; Agustín Obando, Facundo Colidio, Ijiel Protti; Pablo Magnín.
DT: Diego Martínez.

Barracas Central: Rodrigo Saracho; Facundo Mater, Nicolás Ferreyra, Gonzalo Paz, Brian Calderara; Jonathan Blanco, Dylan Glaby; Pablo Mouche, Iván Tapia, Neri Bandiera; Bruno Sepúlveda.
DT: Alfredo Berti.

Cambios:
15’ST: ingresó Cristian Zabala por Agustín Obando (TIG).
24’ST: ingresó Fernando Valenzuela por Iván Tapia (BAR).
24’ST: ingresó Sebastián Rincón por Bruno Sepúlveda (BAR).
25’ST: ingresó Mateo Retegui por Ijiel Protti (TIG).
25’ST: ingresó Diego Sosa por Lucas Menossi (TIG).
36’ST: ingresó Junior Arias por Pablo Mouche (BAR).
40’ST: ingresó Ezequiel Fernández por Facundo Colidio (TIG).
40’ST: ingresó Gonzalo Flores por Pablo Magnín (TIG).
43’ST: ingresó Carlos Arce por Neri Bandiera (BAR).

Amonestados:
37’PT: Dylan Glaby (BAR).
46’PT: Facundo Mater (BAR).
20’ST: Abel Luciatti (TIG).
35’ST: Sebastián Prieto (TIG).

Árbitro: Yael Falcón Pérez.

Estadio: José Dellagiovanna.

Estudiantes realizará un Encuentro de Escuelitas en homenaje a Néstor “Picho” Meglio

Néstor "Picho" Meglio tendrá su homenaje con un encuentro de escuelitas de básquetbol.

Wenceslao Mansilla no podrá pelear en Villa Carlos Paz: su rival tiene dengue

"Peligro" tenía previsto enfrentar a Juan Manuel Taborda el 27 de abril, pero no será posible.

Liga Paranaense de Fútbol: con tres partidos, la Primera B abrirá este sábado su temporada

Universitario y San Benito serán dos de los equipos que buscarán el salto de categoría. (Foto: Facebook San Benito).

Leandro “Pipi” Romagnoli seguirá al frente del plantel de San Lorenzo de Almagro

El ex enganche fue oficalizado en el "Ciclón" este viernes en conferencia de prensa.

Con Marcos Rojo y “Nacho” Fernández, comenzó a vivirse en conferencia el superclásico

Calleri, Riquelme, Rojo, Tapia, Fernández y Villarroel, participaron del evento en Ezeiza.

La Paz recibe este fin de semana al Campeonato Entrerriano de Karting

La segunda fecha tendrá más de 135 inscriptos en el trazado paceño.

Marcos Senesi

El entrerriano Marcos Senesi es el defensor más ofensivo en la Premier League de Inglaterra.

Sionista recibirá a Atlético Tala en un encuentro clave en el marco de la Conferencia Litoral de la Liga Federal.