Estudiantes derrotó a Aldosivi y se aseguró el primer puesto de la Zona B

El Pincha se impuso con goles de Castro y Morel, para quedar con el número uno de su grupo.

A una fecha del final de la primera fase, Estudiantes de La Plata se aseguró el primer puesto de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol: venció 2 a 1 este viernes a Aldosivi de Mar del Plata en el estadio Uno Jorge Luis Hirschi por la 13ª jornada. Manuel Castro, en el primer tiempo, y Jorge Morel, en el segundo, le permitieron quedarse con el número uno. Marcelo Meli había empatado transitoriamente.

El primer tanto del local llegó a los 12 minutos tras aprovechar un resbalón de Nicolás Valentini. Mauro Boselli asistió sin resistencia a Manuel Castro y el uruguayo superó a Luciano Devecchi. El 1-0 se mantuvo hasta el descanso.

Ya en el complemento, Aldosivi consiguió la igualdad rápidamente luego de una recuperación alta que finalizó con precisión Marcelo Meli. No obstante, a los 33’ de la segunda mitad, Jorge Morel pescó un rebote en el área y decretó el 2-1 final. Con este resultado, los dirigidos por Martín Palermo tendrán que jugarse la clasificación en la última fecha ante Arsenal, en Mar del Plata, señala TyC Sports.

Ochoa se quedó con la cuarta final de la temporada en el TC Pista.

El "Tricolor" intentará sacar ventaja en su duelo como visitante.