Depro dio vuelta la serie ante Las Heras y avanzó a las semifinales

Defensores de Pronunciamiento dio vuelta la llave y logró su pase a las semifinales del Torneo del Interior 2011. El equipo del departamento Uruguay derrotó 2 a 1 a Las Heras de Concordia y se impuso en los penales 5 a 4 para acceder a la siguiente instancia, donde se medirá con Jorge Newery de Venado Tuerto.

La historia comenzó cuesta arriba para los dirigidos por Víctor Brisolessi, ya que Cristian Sánchez anotó la apertura del marcador a los cinco minutos del complemento y estiró la distancia en la serie a favor del conjunto de la Capital del Citrus.

No obstante, el Depro llegó a la igualdad a los 23’ con un tanto en contra de José Rodríguez y posteriormente selló el resultado con un gol del experimentado delantero Gustavo Mosquera, cuando transcurrían 35 minutos. Después, el conjunto de la liga colonense logró el pasaporte desde los 12 pasos, donde se impuso por 5 a 4.

Vale recordar que en la ida de los cuartos de final, Sportivo Las Heras se impuso por 1 a 0 con gol de Jonathan Peñaloza, lo que obligó al tricolor a dar vuelta la historia en su propio escenario.

El próximo rival del equipo de Pronunciamiento será Jorge Newery de Venado Tuerto, que viene de eliminar con una goleada 7 a 0 a Rivadavia de Baradero. Los tantos fueron obra de Gastón Vujovich, Ruani y Romero, los tres en dos oportunidades, y Lencina.

En el global, el conjunto santafesino se adueñó de la llave con un claro 8 a 0, teniendo en cuenta que también triunfó en la ida por la mínima expresión, con un gol de Ruani.

Boca Juniors y Atlético Tucumán cerrarán la actividad del domingo.

Patronato tendría apenas dos cambios para recibir a Chacarita.

Gimnasia cayó como local en el debut de Luis Tonelotto.

Facundo Colidio anotó los dos primeros goles de la victoria del "Millonario".

Candia definió la lista de citados para este domingo con una novedad.

Ana Gallay y Brenda Churín ocuparon el cuarto lugar en el cierre del Circuito Sudamericano.

Federico Girotti abrió la cuenta en la victoria de Talleres como visitante.