Se completó la primera fecha con victorias de dos de los candidatos

Olimpia consiguió su primera victoria en el campeonato al derrotar en su casa a Talleres por 88 a 70. El elenco de Darío Albornoz consiguió el triunfo a partir de las variantes que mostró a lo largo de la noche. El local fue más claro al momento de explotar su virtudes ante un adversario que solo tuvo mucha actitud y ganas.

Desde un primer momento del juego el dueño de casa se despegó en el tanteador y manejó una diferencia que osciló entre 12 y 15 puntos. Talleres nunca se entregó, aunque no pudo ante un oponente que tuvo recursos para ganar, señala El Diario.

Por su parte, Sionista fue demasiado para Patronato y lo goleó 76 a 37 en el estadio Moisés Flesler. El abultado resultado final fue la clara diferencia entre un equipo de jugadores con experiencia en Liga Nacional y otro por debajo de ese nivel competitivo.

Ya en cinco minutos Sioni sacó una ventaja de 10 puntos, 13 a 3, presionando desde la salida, sin dejar convertir a su rival. Juan Bergel tuvo una notable efectividad en el periodo inicial (llegó a anotar 18 puntos en los primeros 10 minutos) y el Centro se quedó con el primer cuarto 27 a 11. El juego ya empezaba a estar definido.

En el segundo parcial, el juego se desordenó y disminuyó mucho el gol. En cinco minutos Patronato tuvo a su favor un parcial de 5-4 (se puso 16-31), pero el local recuperó su dominio en el juego y terminó arriba la primera mitad 41 a 18. El juego ya tenía dueño.

Sioni en el reinicio lo terminó de sellar con un 8-0 y el resto estuvo de más. El desparejo encuentro terminó con la cómoda victoria de los dirigidos por Maximiliano Seigorman por 76 a 37.

Estudiantes realizará un Encuentro de Escuelitas en homenaje a Néstor “Picho” Meglio

Néstor "Picho" Meglio tendrá su homenaje con un encuentro de escuelitas de básquetbol.

Wenceslao Mansilla no podrá pelear en Villa Carlos Paz: su rival tiene dengue

"Peligro" tenía previsto enfrentar a Juan Manuel Taborda el 27 de abril, pero no será posible.

Liga Paranaense de Fútbol: con tres partidos, la Primera B abrirá este sábado su temporada

Universitario y San Benito serán dos de los equipos que buscarán el salto de categoría. (Foto: Facebook San Benito).

Leandro “Pipi” Romagnoli seguirá al frente del plantel de San Lorenzo de Almagro

El ex enganche fue oficalizado en el "Ciclón" este viernes en conferencia de prensa.

Con Marcos Rojo y “Nacho” Fernández, comenzó a vivirse en conferencia el superclásico

Calleri, Riquelme, Rojo, Tapia, Fernández y Villarroel, participaron del evento en Ezeiza.