Fútbol: el entrerriano “Willy” Caballero dejará Chelsea cuando finalice su contrato

El arquero de Santa Elena completará su vínculo y dejará el equipo inglés tras cuatro años.

Después de cuatro temporadas y luego de la reciente consagración en la Liga de Campeones de Europa, el arquero entrerriano Wilfredo Caballero se irá de Chelsea. El oriundo de Santa Elena, de 39 años, finalizará su contrato a fines de junio y su futuro aun es una incógnita. Su salida fue confirmada por la institución.

“Se convirtió rápidamente en un miembro muy respetado y popular del equipo. Podría decirse que la mayor contribución de Caballero al éxito del Chelsea durante sus cuatro años en el Bridge se produjo en su primera temporada aquí. Se convirtió en nuestro portero de copa habitual en esa campaña hasta la final en esa carrera victoriosa de la Copa FA”, reza parte del extenso comunicado de la institución.

Caballero llegó proveniente de Manchester City, su rival en la final disputada en Portugal, en 2017 para ser la competencia del belga Thibaut Courtois y el portugués Eduardo, ya retirado. Más tarde lucharía por un puesto con el español Kepa Arrizabalaga y el francés Edouard Mendy, consigna TyC Sports.

En total, Willy Caballero jugó 38 partidos (11 por Premier League y la final de la Copa FA de la temporada pasada), mantuvo 14 vallas invictas y ganó tres títulos (Fa Cup, Europa League y Champions League) con Chelsea. Por lo pronto, no hay novedades acerca del futuro profesional del exselección argentina, cuya última participación fue en el Mundial de Rusia 2018.

Bou

El entrerriano Walter Bou, el goleador del equipo, atraviesa un gran momento en Lanús.

Walter Perazzo

Walter Perazzo analizó el presente de Patronato y destacó que nunca pensó en dar un paso al costado.

Molina

El paranaense Julián Molina competirá en el Campeonato Iberoamericano de Cuiabá, Brasil.

Érica Álvarez

Érica Álvarez, a la izquierda, la entrerriana que sueña con ser campeona mundial en boxeo.

Boca

En Brasil, Boca sufrió un duro tropiezo ante Fortaleza y quedó lejos de la cima en el Grupo D de la Sudamericana.

Con un torneo celebrarán el 55º aniversario del CEF Nº3 en Concepción del Uruguay

El sábado será el evento que reunirá a deportistas uruguayenses y de la región.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en Chile y le ganó a Cobresal para ser líder

La T celebró en el estadio Zorros del Desierto con goles de Kevin Mantilla y Ramón Sosa.

Con dos goles del entrerriano Walter Bou, Lanús celebró en su visita a Venezuela

El concordiense Walter Bou marcó los dos goles de la victoria "Granate". (Foto: X @clublanus)

Por Néstor Banega (especial para ANÁLISIS)

En la capital entrerriana una multitud en favor de la educación pública.