Viale FBC fue el único que festejó en una fecha de clásicos en la Liga de Paraná Campaña

El equipo de barrio La Loma se impuso 2 a 0 para seguir líder e invicto (Foto: Micrófono Digital).

Viale Foot Ball Club festejó este domingo en la 6ª fecha de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña al superar en el clásico a su rival Arsenal por 2 a 0 y se afianzó como líder e invicto de la Zona Sur del Torneo “Néstor Topo Landra” de Primera División. Los goles fueron convertidos por Gabriel Scwhindt y Néstor Taborda, a los 30 y 45 (+5) minutos de la etapa complementaria.

Por su parte, Cultural y Sarmiento de Crespo quedaron a mano en el clásico de la Ciudad de la Avicultura. Maximiliano Fernández a los 37 minutos, anotó para el CAS y Facundo Aguirre, a los 38’, igualó para el Celeste, ambos en el primer tiempo.

En la misma Zona Sur, Unión de Crespo se recuperó luego de dos caídas consecutivas al derrotar por 2-0 a Cañadita Central de Seguí, como visitante, gracias a dos goles de Pablo Rodríguez.

En el Norte, Atlético Hasenkamp se lo empató (1 a 1) a Deportivo Bovril a 15' del final y sigue como único líder de la zona. Leiva adelantó a la visita, a los 10 minutos del primer tiempo; pero Rodríguez, sobre la media hora del segundo, lo equilibró. Además, Unión Agrarios Cerrito y Alcaraz ganaron de visitante y se mezclan en el lote de arriba. CAUC derrotó 3 a 1 a Juventud Unida con goles de Tomassini y dos de Ferreira; Pellegrini, por su parte, anotó para el local. E tanto que Unión Alcaraz venció por la mínima a Sauce de Luna, con tanto de Martínez.

En la Zona Centro, Atlético María Grande empató sin abrir el marcador ante su homónimo de Hernandarias y mantiene el liderazgo del grupo. Vergara le atajó un penal a Diego Velázquez.

Litoral, con un partido menos, se ubica segundo, luego de golear a Deportivo Tuyango en el Beto Main por 3 a 0; Gareiz, en dos ocasiones, y Giménez, anotaron las conquistas. A su turno, Deportivo Tabossi ganó de visitante ante Asociación Diego Maradona (goles de Landra, Miño y Lescano) y sube en la tabla. Aún espera resolución de un partido que ganaba 2 a 0.

FEH

Con Mar del Plata, las entrerrianas sufrieron su primera derrota en el torneo (Foto: Kiricocho PH)

TC: el “Gurí” Martínez y Guillermo Ortelli reeditarían su duelo en Buenos Aires

El Gurí Martínez y Guillermo Ortelli, un duelo que podría reeditarse en el Gálvez.

El entrerriano Leo Morales vivió una tensa conferencia de prensa con Santiago Ascacíbar

Leonardo Morales junto a Santiago Ascacíbar en una caliente conferencia de prensa. (Foto: LPF)

JJOO

La Torre Eiffel y una postal de la inauguración de los JJOO, por primera vez afuera de un estadio.

Así será la agenda de los entrerrianos en los Juegos Olímpicos de París 2024

Los Juegos Olímpicos contarán con dos deportistas entrerrianos en París 2024. (Foto: Olympics)

Argentina

La delegación argentina participó con parte de su delegación de la ceremonia inaugural y el paranaense Luciano Vicentín formó parte.

Dirigentes de Sportivo Urquiza y Peñarol ultimaron detalles antes del clásico de este sábado.

MW

Mariano Werner es uno de los ganadores en la historia del "Desafío de las Estrellas" del Turismo Carretera.