El entrerriano Juan Ronconi tuvo un buen inicio en el TC Mouras

El entrerriano Juan Augusto Ronconi fue el amplio dominador del viernes con el Ford alistado por el Werner Competición al ubicarse en la mejor posición en las tres tandas de ensayos que se desarrollaron en el circuito platense.

El oriundo de Larroque se quedó con lo mejor de la jornada con un tiempo de1m29s640 en la segunda salida a pista, luego del mediodía. Elio Craparo, en la tercera práctica que se disputó a la media tarde, marcó 1m30s078 con el Dodge del JMT Motorsport y fue lo mejor que registraron los rivales de Ronconi, firme candidato para este compromiso.

La acción del sábado comenzará a las 9.30 con una tanda de entrenamientos, continuará a las 12.30 con la clasificación y se clausurará con las series, a partir de las 15.20, señala Campeones Net.

Boca Juniors y Atlético Tucumán cerrarán la actividad del domingo.

Patronato tendría apenas dos cambios para recibir a Chacarita.

Gimnasia cayó como local en el debut de Luis Tonelotto.

Facundo Colidio anotó los dos primeros goles de la victoria del "Millonario".

Candia definió la lista de citados para este domingo con una novedad.

Ana Gallay y Brenda Churín ocuparon el cuarto lugar en el cierre del Circuito Sudamericano.

Federico Girotti abrió la cuenta en la victoria de Talleres como visitante.