Fútbol: la Liga de Paraná Campaña definirá este domingo sus finalistas

Atlético Hasenkamp y Atlético Arsenal de Viale jugarán el segundo partido desde las 16 en el estadio Hugo Ruiz Moreno. En el encuentro de ida se impuso el último campeón 2 a 0, con anotaciones en el primer tiempo del volante Marcos Rodríguez y en el segundo período del delantero Fabricio Omarini. Si el local consigue un triunfo por cualquier diferencia de goles obligará a disputar un suplementario y si en ese plus no hay vencedores se definirá por penales. En cambio un empate en los noventa minutos favorecerá a los vialenses.

Por su parte, Deportivo Tabossi recibirá a Cañadita Central de Seguí. La revancha entre estos dos elencos se disputará en el estadio de Atlético María Grande donde hará de local, Deportivo, desde aproximadamente las 17 -hay dos cotejos previos que definen su clasificación-. En el choque de ida no hubo vencedores ni tampoco se convirtieron goles. Y si este domingo hay un ganador en los 90 minutos será finalista, de lo contrario tendrá que definirse con un alargue y si es necesario definición por penales.

Además, por las semifinales de vuelta de la ronda de perdedores se enfrentarán Atlético María Grande (1) y Seguí FBC (2) en María Grande desde las 13.15 y Atlético Hernandarias (1) y Litoral de María Grande (0), en la localidad de Hernandarias desde las 16, publica El Diario.

Joaquín Pereyra

El paranaense Joaquín Pereyra la rompió en la victoria de Atlético Tucumán sobre Boca, en el arranque de la Liga Profesional de Fútbol.

Sarmiento

En Crespo, Sarmiento y Seguí FC no se sacaron ventajas por la quinta fecha de la Zona Sur de la LFPC. Foto: Desde Crespo.

Werner

La rotura de la caja de cambios fue el motivo del abandono de Mariano Werner en Termas de Río Hondo.

Marcelo Candia

Marcelo Candia analizó la victoria de Patronato y destacó la importancia del plantel con el que cuenta el Santo. Foto: Prensa Patronato.

Franco Jara convirtió tres goles en el milagroso empate de Belgrano.

La "Lepra" sumó de a tres y lucha por salir del fondo de los promedios.