Gustavo Bou aportó en la victoria agónica de New England

El concordiense anotó el 1-0 cuando iban 41 minutos del segundo tiempo.

El concordiense Gustavo Bou anotó sobre el final en la victoria de New England Revolution ante DC United. El triunfo como visitante del equipo del entrerriano fue por 2-0, con un tanto suyo en el minuto 41 del complemento. New England quedó quinto de manera parcial con el resultado final.

La Major League Soccer (MLS) de los Estados Unidos encontró este domingo la actuación del entrerriano Gustavo Bou, que se dio el gusto de marcar un gol sobre el final para darle la victoria a su equipo, New England Revolution, ante el colista DC United.

El quinto gol del concordiense en el torneo llegó a los 41 minutos del complemento, luego de recibir un pase que vino desde la punta derecha en la puerta del área, acomodarse y rematar cruzado.

El tanto del concordiense precedió al de Buksa, que llegaría en tiempo cumplido para establecer el 2-0 que resultaría definitivo en favor de New England.

Con la victoria, el New England llegó a los 21 puntos y tras 14 fechas se encuentra quinto dentro de la Conferencia Este. En la próxima fecha, que se jugará el 3 de octubre, su rival será el Nashville SC.

FEH

Con Mar del Plata, las entrerrianas sufrieron su primera derrota en el torneo (Foto: Kiricocho PH)

TC: el “Gurí” Martínez y Guillermo Ortelli reeditarían su duelo en Buenos Aires

El Gurí Martínez y Guillermo Ortelli, un duelo que podría reeditarse en el Gálvez.

El entrerriano Leo Morales vivió una tensa conferencia de prensa con Santiago Ascacíbar

Leonardo Morales junto a Santiago Ascacíbar en una caliente conferencia de prensa. (Foto: LPF)

JJOO

La Torre Eiffel y una postal de la inauguración de los JJOO, por primera vez afuera de un estadio.

Así será la agenda de los entrerrianos en los Juegos Olímpicos de París 2024

Los Juegos Olímpicos contarán con dos deportistas entrerrianos en París 2024. (Foto: Olympics)

Argentina

La delegación argentina participó con parte de su delegación de la ceremonia inaugural y el paranaense Luciano Vicentín formó parte.

Dirigentes de Sportivo Urquiza y Peñarol ultimaron detalles antes del clásico de este sábado.

MW

Mariano Werner es uno de los ganadores en la historia del "Desafío de las Estrellas" del Turismo Carretera.