Werner terminó cuarto en la clasificación del TC en Concordia

Julián Santero logró el mejor tiempo de la tarde en la "Capital Nacional del Citrus".

En el autódromo Ciudad de Concordia, el paranaense Mariano Werner se quedó con el cuarto puesto de la clasificación. Acabó a 406/1000 del más veloz, Julián Santero, con un registro de 1 minuto, 40 segundos y 376/1000. Ayrton Londero, Nicolás Bonelli y Martín Ponte fueron 8°, 17° y 28° respectivamente.

Este sábado se desarrollaron entrenamientos y clasificación por la séptima fecha del Turismo Carretera. En el autódromo Parque Ciudad de Concordia, los pilotos salieron en tres ocasiones para medirse en la pista y registrar el mejor tiempo posible.

La jornada comenzó con Mariano Werner marcando el camino, con un dominio en el primer entrenamiento que no logró extender en la jornada. El segundo ensayo, por otra parte, quedó en manos de Gastón Mazzacane, que mejoró el registro del paranaense y se estableció como candidato a dar pelea.

Sin embargo, en la clasificación apareció el Ford de Julián Santero a dar pelea, logrando un registro de 1 minuto, 40 segundos y 376/1000 que fue imbatible para sus contendientes. El segundo fue el líder del campeonato, Agustín Canapino (213 puntos), a 103/1000; mientras que el podio lo completó Esteban Gini, a 322/1000.

El paranaense Werner lideró a los entrerrianos en esta jornada quedando en el cuarto lugar a 406/1000 del tiempo más rápido. Más atrás aparecieron Ayrton Londero (octavo a 557/1000), Nicolás Bonelli (17°, a 892/1000) y Martín Ponte (28°, a 1”218/1000).

La actividad en el trazado entrerriano continuará este domingo por partida cuádruple. Es que primero se desarrollarán las tres series clasificatorias, a las 9.55, 10.20 y 10.45; en tanto que a partir de las 13.20, ya con el ordenamiento definido, se desarrollará la final de la competencia.

Clasificación - Turismo Carretera - Fecha 7 (en Concordia)
1°) Julián Santero (Ford): 1’40”376/1000.
2°) Agustín Canapino (Chevrolet): a 103/1000.
3°) Esteban Gini (Torino): a 322/1000.
4°) Mariano Werner (Ford): a 406/1000.
5°) José Urcera (Chevrolet): a 439/1000.
8°) Ayrton Londero (Ford): a 557/1000.
17°) Nicolás Bonelli (Ford): a 892/1000.
28°) Martín Ponte (Dodge): a 1”218/1000.

En Brasil, Boca visitará a Fortaleza e irá por otro paso en la Copa Sudamericana.

River le ganó a Libertad, en Paraguay, y amplio su gran momento en la Copa Libertadores.

Pulga

Alberto Pulga Ríos fue uno de los mejores jugadores que entregó Paraná al fútbol nacional.

Racing festejó en Chile ante Coquimbo y sigue con puntaje ideal en la Copa Sudamericana

"La Academia" se impuso 2 a 1 en territorio trasandino y suma nueve puntos de nueve posibles.

Sóftbol: Argentina integrará el Grupo B en el Mundial de Canadá

Los campeones panamericanos tienen rivales para la Copa del Mundo. (Foto: WBSC)

Fútbol: el primer triunfo de Patronato y un empate en el sur completaron la tercera fecha

El último campeón le ganó 4 a 2 a Ministerio en La Capillita (Foto: Prensa Patronato).

Judiciales

Los fiscales Gamal Taleb y Leandro Dato coincidieron en señalar que la denuncia de la defensa del ex gobernador es “claramente de una pretensión de –indebidamente- dilatar un destino que no es otro que la cárcel para Urribarri”.

El comediante se presentará el sábado 4 de mayo en Paraná.