Liga Profesional de Fútbol: Arsenal y Godoy Cruz empataron sin goles en Sarandí

En el Viaducto no se sacaron ventajas el local y el Tomba.

Arsenal de Sarandí y Godoy Cruz de Mendoza empataron este lunes sin goles en la continuidad de la 15ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol en un partido de situaciones repartidas y de fallida definición.

Los de Sarandí están penúltimos con 12 puntos, mientras que los mendocinos alcanzaron las 22 unidades.

Godoy Cruz jugó mejor el primer tiempo en el Julio Humberto Grondona de Sarandí con un estilo ofensivo que agarró mal parada a la defensa local.

Gonzalo Ábrego dispuso de dos chances claras para abrir el marcador. La primera fue salvada sobre la línea y en la segunda no pudo en un mano a mano ante Alejandro Medina. La tercera situación llegó con el cabezazo del entrerriano Martín Ojeda que dio en el travesaño.

Arsenal, que empató sin goles cuatro veces en la LPF, cambió su actitud en el segundo tiempo con el ingreso de Lucas Albertengo, recuperó la pelota, tuvo más presencia en el campo rival y estuvo cerca del gol con Nicolás Castro en dos ocasiones. El paraguayo Juan Espínola tapó un fuerte remate en el área y la pelota pasó cerca del travesaño en el segundo intento.

Con el transcurrir de de los minutos, Arsenal disminuyó su nivel, pero preocupó a los mendocinos con la pelota parada. Emiliano Méndez conectó de cabeza un tiro de esquina y el remate pasó muy cerca del segundo palo.

El local intentó hasta el final. Espínola tapó un mano a mano ante Albertengo, quien llegó muy justo a la definición, cuando restaban pocos minutos.

Arsenal y Godoy Cruz se repartieron un tiempo cada uno, pero pecaron por la falta de definición para llevarse un triunfo. Los dirigidos por Israel Damonte solo convirtieron seis goles en lo que va del torneo y los de Diego Flores frenaron su buena racha de goles con 15 en los cinco encuentros previos.

En la próxima fecha, Arsenal de Sarandí visitará a Vélez Sarsfield y Godoy Cruz recibirá en Mendoza a Central Córdoba de Santiago del Estero, consigna Télam.

Gustavo Bordet aseveró que no tiene nada que ver con los hermanos Tórtul, investigados en una causa por corrupción que lleva adelante la jueza federal Sandra Arroyo Salgado.

Carlos Reggiardo y Domingo Daniel Rossi. (Foto: ANÁLISIS)

Sionista falló en los momentos claves y perdió en su visita a Gimnasia y Esgrima de Santa Fe.

Boca

En Brasil, Boca visitará a Fortaleza e irá por otro paso en la Copa Sudamericana.

Bonelli

Nicolás Bonelli quedó conforme con las pruebas que realizó en el Autódromo de La Plata.

River

River le ganó a Libertad, en Paraguay, y amplio su gran momento en la Copa Libertadores.

Pulga

Alberto Pulga Ríos fue uno de los mejores jugadores que entregó Paraná al fútbol nacional.

Racing festejó en Chile ante Coquimbo y sigue con puntaje ideal en la Copa Sudamericana

"La Academia" se impuso 2 a 1 en territorio trasandino y suma nueve puntos de nueve posibles.

Sóftbol: Argentina integrará el Grupo B en el Mundial de Canadá

Los campeones panamericanos tienen rivales para la Copa del Mundo. (Foto: WBSC)

Fútbol: el primer triunfo de Patronato y un empate en el sur completaron la tercera fecha

El último campeón le ganó 4 a 2 a Ministerio en La Capillita (Foto: Prensa Patronato).

Por Néstor Banega (especial para ANÁLISIS)

En la capital entrerriana una multitud en favor de la educación pública.

Por Edgardo Scarione (*)

(Foto: NA)

(Especial para ANALISIS)

Judiciales

Los fiscales Gamal Taleb y Leandro Dato coincidieron en señalar que la denuncia de la defensa del ex gobernador es “claramente de una pretensión de –indebidamente- dilatar un destino que no es otro que la cárcel para Urribarri”.