Liga de Paraná Campaña: las semifinales quedaron en tablas

Cañadita-Viale FBC

En Seguí, Cañadita Central y Viale FBC no se sacaron ventajas y empataron sin goles.

Las semifinales de ida del Torneo Oficial 2021 “Copa Presidente Rubén Alberto Ceballos” que organiza la Liga de Fútbol de Paraná Campaña (LFPC) terminaron igualadas y en ambas no se registraron goles a lo largo de los 90 minutos. Este domingo se disputaron los primeros cotejos de la instancia decisiva y por el momento las llaves que clasificarán a los dos finalista están abiertas.

En la ciudad de Seguí, Cañadita Central y Viale FBC empataron sin goles. El duelo resultó sumamente parejo y disputado donde el primer objetivo pasó por no perder el equilibrio y el orden para dejar el cero en el arco. Con pocas situaciones de gol, el empate le cayó perfecto al desarrollo del juego arbitrado correctamente por Darío Sandoval de Concordia.

En tanto que en Viale, Arsenal y Unión de Crespo tampoco rompieron el marcador. En el cotejo, el primer tiempo careció de vuelo futbolístico y la pelota pasó más tiempo lejos de las áreas que en situaciones de riesgo. En el complemento hubo una cierta mejoría y los arqueros respondieron cuando fueron exigidos. Igualmente, a pesar de contar con sus posibilidades, el resultado fue 0-0.

Las revanchas irán el domingo a las 17.30, aunque se maneja como posibilidad disputar las revanchas este miércoles, señala Desde Crespo. En este último caso, los dirigentes no estarían de acuerdo para llevar adelante la jornada.

River visitará a Libertad e irá por otro paso a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Pitón

En la localidad de Pronunciamiento, Guillermo Pitón festejó en inicio del calendario del Rally Entrerriano.

En el partido destacado del miércoles, Sionista visitará al líder del grupo, Gimnasia de Santa Fe.

Peñarol

Peñarol visitará a Malvinas, el La Paz, el domingo a partir de las 16.

El entrerriano Nicolás Bonelli realizó un test en el Autódromo de La Plata con vistas a la carrera en Toay.

SL

San Lorenzo perdió ante Liverpool y quedó complicado en el Grupo F de la Copa Libertadores.

La Bioferia contó con 250 expositores de productos y servicios de consumo responsable de todo el país.

La cita será el domingo 5 de mayo en “Gato Negro Café Cultural”, en la ciudad de Paraná.